ID работы: 10203079

Война не окончена

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Драко, тяжело дыша, прикрыв глаза, лежал на крепкой груди супруга. Гарри задумчиво лежал смотря вверх. Он сильно волновался за своих детей. Нет , отчасти он знал, что у Джиневры с Дином родилась дочь, но он и не предполагал , что предательница решит отправить своего ребенка, которому точно радоваться никто не будет, в Хогвартс. Гарри тяжело выдохнул, погладив Драко по голове. - О чем задумался? - не открывая глаз,прошептал бывший Малфой. - Думаю о детях - это была правда, но не вся, а лишь часть . Главный Аврор боялся, что дочь Джиневры решит отомстить за свою его детям. Почему-то сразу вспомнился взгляд предательницы на платформе, когда она заметила дочь Гарри. Макэйла могла постоять за себя, тем более с ней поехали ее братья и тетя. Младшая сестра Гарри Поттера была копией их папы - Северуса. С таким же характером и магическим, пускай еще не до конца раскрытым, потенциалом. - Я тоже переживаю, эти три года, кто-то из детей всегда был с нами , а теперь они все далеко - серые грустные глаза , столкнулись с изумрудными. Гарри поцеловал супруга в лоб и, обняв его за талию ,закрыл глаза. Он должен отдохнуть, а утром напишет Гермионе, которая уже несколько лет разыскивает Джиневру.

***

Как только перрон скрылся вдали, Шей развернулся к друзьям . Брюнета мучало какое-то чувство. Чувство опасности. Шей был способным ребенком и мог понять когда, что - то шло не так . Родители всегда восхищались его интуиции, которая не разу не подвела их старшего сына . Шей хоть и поступил в Слизерин, но брюнет поступал и думал , как Грифиндорец. Когда он поступил в Хогвартс ,то сразу нашел себе друзей и врагов. Директор МакГонагалл, говорила, что он даже создал новое золотое трио. Шей на это лишь усмехался. Он, Рэд и Рона ,старшая дочь Гермионы и Пенси, действительно чем-то были похожи на своих родителей . - Шей Лорин Малфой ! - возмутилась шатенка. - Рона, я правда все выучил! Зачем дергать Шейя? Он и так какой-то не такой - жестокулировал руками Рэд, пытаясь убедить девушку в своей правоте. - Рэд, Рона ,вы не видели на платформе никого подозрительного? - опустив глаза, спросил Шей . Последние слова отца до сих пор звучали у парня в голове:" В этом году ты должен быть осторожен, как никогда , сынок". - Нет, а что такое? - спросила болотно - глазая. Ред посмотрел, сначала на лучшего друга потом на подругу и так же отрицательно покачал головой. - Ничего, просто у отца было какое то плохое предчувствие - посмотрел зеленоглазый в окно. Его братья и сестра были с друзьями в других купе, поэтому бояться, что их подслушивают ,не стоит. - Шей, ты не отец, ты не избранный, все будет хорошо - положила свою нежную , теплую ладонь на щеку парня, Рона. "Будем надеяться, что это так"- подумал он про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.