ID работы: 10203079

Война не окончена

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гермиона внимательно слушала Гарри ,параллельно записывая в свой блокнот новую информацию. Джинневра Уизли исчезла 19 лет назад и до сих пор ее никто не видел. Исключая те случаи когда на семьи героев - волшебников были совершенны нападения. Саму Джинни никто не видел. Именно поэтому Гермиона, являющейся министром Магии, нахмурившись,слушала лучшего друга. Теперь и ей было неспокойно от мысли, что ее дочери могут попасть под удар Уизли. Естественно ,Хогвартс после войны стал безопаснее, но это не повод не беспокоиться. - Если я ее увижу ,то мигом арестую - повернулся Гарри к окну. - Ты не можешь, она пока не натворила ничего плохого - тихо проговорила Гермиона. Герой в недоумении развернулся к подруге. - Не натворила? Гермиона ты себя слышишь?! Она нападала ,неоднократно ,на все семьи героев . И на твою в том числе! И ты сейчас говоришь , что она невиновна? - подскочил Гарри к ней. Грейнджер откинулась на спинку кресла. - Натворила и она виновна . Но у нас нет доказательств, что все покушения совершила она. Гарри ,я прошу тебя оставь это мне, я решу эту проблему - мягко, но строго ответила Гермиона. - Как только в Хогвартсе произойдет, что то подозрительное, я лично отправлюсь туда сам - поставил точку Гарри, и вышел из кабинета. - Ты в любом случае это сделаешь , даже если тебе скажут нет - встала Гермиона.

***

Шейю было сложно просыпаться, особенно после слов отца. Он вчера и так знатно погулял с Рэдом и теперь надеятся, что Рона или Кэм их не спалили. Кое как встав с кровати, брюнет потянулся. В комнате кроме него уже никого не было и поэтому он одевшись,поспешил на завтрак. - А теперь потрудись обьяснить, где это ты вчера был? - стоило Шейю выйти за порог, как на него не мигая уставился Джошуа . - Мы с Рэдом немного полетали, потом зашли в Выручай Комнату, и пошли спать - прошел мимо брюнет, сдерживаясь от ехидного : " Ты младший и я не обязан отчитываться перед тобой " . Шей вышел из гостиной Слизерина, идя легким шагом,прошел на завтрак. На последней ступени Шей столкнулся с Джаспером . Смуглый парень спрятал глаза, и тихо извинившись убежал. Шей знал о чувствах Джаспера, но он не придавал этому большого значения. Пройдя дальше Шей сел рядом с Рэдом , который получал тычки от Роны . - Привет, все нормально ? -спросил брюнет . Каштановая голова приподнялась над столом, а после снова упала на локти. - Ясно ~ , видно, что вы вчера хорошо отдохнули ,а если отец узнает? - Макэйла сидела рядом с Кории и хихикала. Нет Шей и Рэд не пили вчера ничего алкогольного, просто вечеринка, что устроили старшекурсники, выдалась на славу. - Твоя сестра вчера написала Драко о том, что ее старший братик ушел погулять на всю ночь - усмехнулась Эммет, младшая дочь Пэнси и Гермионы, и главная соперница Шейя в Квидичче. Ах да, еще она была жуткой ябидой и слишком любопытной. - А я написал твоей маме, что ты вместо того, что бы подготавливаться к Зельеварению , гуляла с Джесом - ответил Рэд. Эммет покраснела и выскочила из зала. Шейю было неприятно, но одновременно он был благодарен Реду. Вскоре, и им с другом пришло время идти на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.