ID работы: 10203079

Война не окончена

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Гарри, прошу тебя, сядь и успокойся - раздалось из под газеты,лежащей на лице Драко. Поттер ходил широким шагом по гостиной, иногда поглаживая щетину . В итоге послушав мужа, главный аврор сел в кресло, но его нерастраченная энергия и волнение, заставили его ноги отбивать ритм . - Вот чует мое сердце, что то не так! - выдохнул шатен и закрыв глаза, облокотился на спинку кресла . - Это не твое сердце чует , а твоя задница ищет приключения. И она их найдет если ты сейчас же не прекратишь волноваться - ответил блондин, выпрямившись и бросив на мужа взгляд злых серых глаз, принялся читать. Но прочитав несколько строчек, Драко побледнел. Это не укрылось от зорких глаз Гарри. - Драко? Все хорошо? - спросил он, мигом присев возле супруга . Драко дрожащей рукой отдал мужу газету. Шатен пробежал глазами по названию статьи и в ту же секунду помчался в Министерство. Сомней не оставалось. Точно такой же инцидент случился с героем в первой год его обучения Хогвартсе . Списывать все на несчастный случай было немыслимо. Бывший Малфой так и остался сидеть на том кресле , пытаясь нормализовать дыхание .А на полу так и осталось лежать газета с двумя фотографиями. Фотографиями двух подростков.

***

За день до произошедшего Прошел месяц, как начался учебный год. Кэм до сих пор держал обиду на брата и игнорировал его, хотя сам брюнет не мог понять, что это за обида у младшего брата. Джошуа следил за расписанием Шейя и постоянно раздражал его этим. Макэйла в принципе не попадалась на глаза брату, кроме завтра, обеда и ужина. Оно и понятно, Макэйла была влюблена в Хогвартс и поэтому ей все было интересно. А на братьев она и так насмотрелась. Рона читала нотации по поводу учебы Шейю в одно ухо, Рэду в другое. Эммет постоянно жаловалась на Шейя и Рэда, вечно при этом ходя с Кэмом. А Рэд ни на шаг не отходил от лучшего друга. Параллельно пытаясь узнать что за чувства у друга к младшему брату Рэда. - А что у меня у нему? Братская любовь скорее всего. Он твой брат и я его тоже так и воспринимаю - ответил Шей накидывая мантию в раздевалке, после тренировки .Завтра должен быть матч. - Ну , что мешает тебе сказать это? Мол Джаспер, я тебя не люблю, но ты мне нравишься, как друг - ответил каштановолосый, одевая обувь . - Просто, ты сам пойми, он кроме тебя никого не видит . Вот и страдает. А я не хочу этого - сказал Рэд, положа руку на плечо друга. - Скажу после матча - ответил Шей. Они вместе вышли из раздевалки. - Парни, неплохо сыграли - крикнул им Джесс Вуд, капитан их команды. Эммет стоящая рядом, нахмурилась и вернула внимание своего кумира на нее. - А не плохая парочка - сказал Шей. - Ну не знаю, по мне так Эммет слишком доминантная для него - почесал нос Уизли. Шей улыбнулся ,обводя глазами поле для Квидичча , и увидел девушку в тени на трибунах .Он ее раньше не встречал и поэтому прищюрился. В голове прозвучал голос отца об осторожности, но его размышления вывел крик Роны. Первый раз Шей почувствовал опасность в этой школе ,за все четыре года, что он тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.