ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую, меня зовут ... Хотя моё имя мало что скажет вам. Я всю жизнь мечтал познавать мир и открывать новое. Учился, старался достичь цели. Приходилось многое терпеть, однако мне удалось это. Однако всегда в бочке мёда есть ложка дёгтя. Соблазн познавать то, что люди не любят или боятся, всегда привлекает к себе. Мне хотелось познать всё, но порой некоторые люди считали моё стремление, схожим с фанатизмом. Хотя периодически обращались ко мне с некоторыми вопросами. В один день всё изменилось. Моя группа занималась очень важным проектом в области атомной энергии. Он заключался в улучшении генераторов и вырабатываемой энергии. Всё это заняло немало времени. Срок начинал поджимать. К тому же демонстрировать и испытывать пришлось мне. Однако из-за такой мелочи, как повреждение защиты произошло не слишком приятное - получил дозу радиации. По началу это никак не проявлялось, но потом начались побочные эффекты. Конечно меня пытались вылечить, но произошло одно последствие. Во время работы, кто-то подпортил генератор. Взрыв охватил большую площадь. Меня накрыло, получил несколько травм, причём крайне опасных для организма. Выжить то выжил, но за это время меня заменили, а некоторые травмы так и остались. О моих побуждениях пришлось подзабыть. А ещё помимо этого доза радиации. Итог - сокращение времени жизни. А ещё помимо этого выяснилось о сабботаже и порче моего костюма. Виновные сами мне всё сказали, аргументируя тем, что я "якобы опасен". Но что я мог сделать? Конечно, я пытался вернуться, но мне отказывали. Чтобы хоть как-то не потерять талант, стал заниматься психологией. А также некоторыми своими расчётами. Жил я в одном загородном доме, доставшимся мне от предков. В один день сидел, делая очередные записи в своём дневнике относительно недавних экспериментов. Они касались разума человека. По большей части биология и психология. Неожиданно начала мигать лампа, а потом и вовсе потухла. В темноте я увидел свет за окном. Судя по звуку, что-то приземлилось неподалёку. Вышел посмотреть. На месте падения был странный беловатый кристалл. Но чем больше я его рассматривал, тем более странные ощущения были. Жил я слегка за городом, поэтому вряд ли кто ещё спросит. Взяв необходимые предметы, пошёл забирать его. Кристалл имел форму сферы с подозрительным светом. Но стоило к ней протянуть руку, как она словно была примагничена к сфере. Она начала светиться, но потом моё тело покрыло голубоватое пламя. Но я ничего не чувствовал, в итоге моё тело полностью сгорело. Мир вокруг исчез в пламени. Когда я смог открыть глаза, вокруг меня было тёмное пространство. А сам был похож на призрака. Неужели я умер? Прямо перед глазами появилась какая-то табличка. Приветствую, игрок, я долго наблюдал за твоими стремлениями и жизнью. Тебе дана уникальная возможность начать жизнь с уникальной возможностью. Выбор за тобой. Выберите мир? Появился список. Достаточно крупный. Я решил начать с эволюции, выбрав навык "Продвинутая эволюция". Не каждый день тебе выбрасывают подобные подарки. Выбор сделан. Имя - Раса - Уровень 1 Здоровье 100/100 Мана 100/100 Запас силы 100/100 Характеристики: Сила 20 Ловкость 25 Выносливость 20 Интеллект 50 Скорость 20 Обаяние 10 Сила воли 40 Удача 25 Способности: книжный червь (больше знаний из книг); знаток естественных наук; знаток гуманитарных наук; Техномант; Продвинутая эволюция; Неплохо для начала. Да и некоторые способности от меня прошлого. Что ж, пора начинать. Конечно меня мучают определённые сомнения, относительно такого предложения. Поэтому я принял всё не сразу. Но собравшись с мыслями, я нажал "принять". Всё вокруг резко погасло, а потом эта вспышка исчезла. Тело сковало, словно целый день таскал образцы в ящиках. Дальнейшее я уже не помню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.