ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 1 (Spore)

Настройки текста
Когда мои глаза открылись, передо мной вновь предстал мир, но он сильно отличался от привычного. Это был микромир - мир одноклеточных организмов. Вокруг меня было множество других, самых разных форм и цветов. Сам слегка отличался, но дело было в том, что все это было в водной среде. Перед глазами вновь мелькнула дарованная мне система. Приветствую , дорогой друг и игрок! Тебе предоставили уникальную возможность. Сейчас ты можешь развиваться, начиная с одной клетки и заканчивая чем-то иным. Как пойдёт твоя эволюция - решать тебе самому. Так начнём тут сразу приложена справка. Что там интересного? Может полезная информация, которую многие упускают из виду. А также тут некоторые слова, как ссылки. Вот и посмотрим. Клетка Сейчас для эволюции вы должны собирать очки ДНК, поглощая другие организмы и вкладывая их в своё развитие. При необходимости можно копировать некоторые свойства у побеждённых организмов. Дальнейшее развитие позволит открыть режимы крафта и новые свойства, а пока очки ДНК - фактически для тебя валюта. Но для больших возможностей повышай уровень и некоторые возможности. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что мне никто не угрожает. Я продолжил изучать меню и всю доступную информацию. Эволюция Есть три основных направления и пути эволюции. 1. Синтетическая эволюция - улучшайте организм при помощи различных имплантов и аугментики, становясь киборгом. В дальнейшем можно использовать оцифровку сознания, перенеся свой разум в синтетика. 2. Эволюционное мастерство - порой многие не осознают, что природа даровала нам не менее уникальную возможность. Выживают сильнейшие. 3. Трансцедентность - важной составляющей развития являются разум. Этот путь тесно связан с понятиями псионика и магия. Развивая его вы сможете при помощи своего разума творить настоящие чудеса. Внимание! Никто не запрещает пользоваться прелестями всех трёх направлений. Конечно это дольше, но даёт больше преимуществ. Про остальное - тут этого достаточно много. Есть и достижения, и призы, и многое другое. Конечно всё это важно, но не всё доступно. Поэтому надо развиваться. Попрактиковался в движении - это не совсем привычно, но со временем привык к этому нововведению. Вслед за этим пришло сильное ощущение голода, как говорится "Слона бы съел". Не внимая голосу разума, я впился свои ртом в первую попавшуюся клетку. Она была меньше меня, а поглощение не заняло много времени. Получено свойство "Хищник" - вы можете поглощать другие организмы, удовлетворяя голод и получая чуть больше очков ДНК. + 5 очков ДНК. Неплохо но на новые свойства нужно больше или изменить условия в которых я обитаю. А так как второе я позволить не могу, то начну с первого. Благо вокруг были ещё другие клетки. К тому же я ещё голоден. Поглощение заняло некоторое время, зато у меня было неплохое количество - 50 очков ДНК. Доступен выбор новых свойств. На сей раз мой выбор пал на скорость и природную броню. Получив и поставив пару улучшений, отправился дальше исследовать этот чудесный мир. Вокруг были самые разные организмы. Они передвигались, поглощали и развивались. Я приметил себе на заметку пару интересных свойств и возможностей других организмов. Однако мне приходилось пару раз сваливать, так как многие хотят закусить мной. А так становится едой не планирую - приходится удирать. От последних двух еле удрал, в основном из-за того, что они были более развитые, чем я. А пока продолжу своё развитие. Эх, спасибо нашему учителю за все то, что он показывал и учил. Постепенно накапливаю очки, но пока ещё не распределяю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.