ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 3 (Эволюция)

Настройки текста
Время идёт, а в целом ничего не меняется. Я живу, питаюсь и развиваюсь. Привычное русло, о котором некоторые уже забыли. Из убежища я выхожу чаще. Правда по мере развития я стал напоминать паука, даже способность вырабатывать яд и плести паутину появилось. В будущем я доработал прочность и упругость паутины. В основном при помощи неё ловил. Поначалу плёл её не слишком удачно. Иногда сам в ней путался. Но со временем набил руки, то есть лапки на это дело. В неё и ловил некоторые организмы. А в один день, когда я собирал очередной улов и достраивал своё убежище, вдалеке послышались голоса. Я сразу спрятался, не желая привлекать внимание. - Это просто невероятно! Тут произошла эволюция за рекордно короткий срок. - говорила женщина, судя по голосу. - Да неплохо, а что это за дым? Похоже здешние организмы ещё не привыкли к кислороду, а здешняя растительность обеспечивает им нужную атмосферу. Это верно, но я периодически старался вылезать наверх, дабы исправить это. Забираться было сложно, но зато развил мышцы и становился чуть больше. Зато некоторые вещи стали даваться проще. Сейчас моим основным желаемым свойством является "разумный", хотя я развиваю мозг решая некоторые задачки которые мне бросает жизнь. Но мы отошли от темы. Точнее от здешних "посетителей". - Возьмите пожалуйста пару образцов. - А нас не оштрафуют? Всё-таки мы об этом открытии умолчали. - Это открытие наше. Даже если его заберут - награда нам полагается, как первооткрывателям. - Чё то я здесь вас долго не видел. - мелькнула мысль - Точнее вообще не видел. А двое парней подошли ко мне, чего-то они мне не нравятся. Конечно людей не всегда судят по одежде и внешнему виду, но странные ребята. - Мне это уже надоело. Хватит ей командовать, мне хочется большего. - Терпение, а то услышит. Проблем не оберёмся. - А о чём вы там говорите? - Ни о чём! Так а вот это уже интересно. Один из них начал собирать образцы, используя складной ножик. После всех сборов один из них едва не засунул руку в мой домик, но его позвали. А так укусил бы его, и он корчился в агонии. Ну, если бы не рассчитал дозу яда. Благо он воспроизводится достаточно быстро. Однако я был любопытным, поэтому решил проследить за этим. Аккуратно выбравшись из норки и используя камуфляж, пробрался за спину. Те двое слегка отстали от девушки, а потом резко бросились, сбив с ног и заткнув рот. Та кричала, пыталась вырваться. Насильников никто не любит, тем более в прошлой жизни пара моих знакомых от них пострадали. Получено задание Спасите человека. Пока эти ребята смеялись, я прыгнул на одного из них. - Это ещё что?! Ааа! - мои клыки впились в податливую плоть в районе шеи. Тот дёргался, пытаясь сбросить меня, но когда другой попытался снять меня. Но в итоге прыгнул на его лицо. Его физиономия в этот момент - незабываемое впечатление. Тот вопил и пытался меня прихлопнуть, но мне удалось залезть и впиться и в него. Оставалось лишь спрыгнуть и ждать. Те ещё какое-то время шли, а потом резко упали, дергаясь в конвульсиях и брызжа слюной. Бывшая жертва ещё смотрела на это с шоком. Но я заметил на её ноге следы от удара и торчащий заострённый камень, а также следы ударов. Присмотревшись, нашёл сумку, а в ней аптечку. Решил передать ей, но та пыталась от меня отодвинуться. Но бежать некуда. Когда я положил перед ней аптечку, она нехотя начала с опаской тянуть руку. Но блин! Час может пройти! - Да ты возьмёшь наконец?! - Ты говоришь? - Чего? Я реально говорю. И это круто, а новые очки ДНК на свойство "Разумный" и улучшу его сразу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.