ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как же всё же богат микромир! Убеждаюсь на собственном опыте. Мне удалось открыть свойство "Ядовитый", когда я впервые увидел его в действии. Одну клетку попытались поглотить, а та использовала свой природный яд, не дав себя скушать. А я в будущем развил у себя подобную особенность. Правда сожрать меня всё равно пытались. Однако уже не так часто. Я также пробовал развить способность, связанную с поглощением навыков - пока не слишком успешно. В один из дней я увидел нечто интересное, там оказалась более крупная клетка. В неё вцепилась несколько других клеток. На этот раз я решил поглотить, так как у них были новые свойства. Пока я поглотил трёх из восьми, другие попытались в меня вцепиться, но мне удалось поглотить их первым. Открыто свойство: Симбионт - в случае необходимости вы можете взять эту роль, помогая некоторым другим крупным организмам. При этом "хозяин" не будет вам вредить. Скопировано свойство: Паразит - вы можете при необходимости паразитировать на чужом организме, поглощая необходимое из него. Круто, конечно, быть одноклеточным, но нужно и дальше развиваться. А для этого нужно больше очков ДНК. Для этого приходится поглощать самые разные клетки, накапливая очки и внося их в развитие моих свойств. Однако постепенно мои возможности растут, давая больше простора. Моё тело постепенно растёт, преобразуясь в многоклеточное. За это время я ещё получил такие особенности, как "Камуфляж", "Острое зрение", "Падальщик". Первое я развил сам. Второе мне понадобилось развивать, так как некоторые организмы могли сливаться с окружением. А последнее - от пожирания мертвых клеток появилось. Так потихоньку и продвигались, но в один день, во время поглощения очередной клетки, передо мной появилось табло. Доступна эволюция: "Многоклеточное" Принять? Поразмыслив над этим я всё же решил принять предложение. Перед глазами резко всё погасло. Когда я очнулся, то заметил весьма большие изменения. Теперь я чем-то напоминал червя плывущего в воде. Мир вокруг значительно изменился. Можно было увидеть, что это не какая-то обычная водная среда, типа реки или озера, а всё это находится в пещере. Пока я выплывал и лицезрел всё это великолепие, едва не заметил, как меня пытаются сожрать. Однако я применил навык "паразит" к этому существу, похожему на ящерицу и начав поглощать весь его генетический материал с большой скорости. - Врёшь! Не сожрёшь! Это я тебя сожру! Тот поздно опомнился, когда ему впились в бок и внедрились, начав пожирать изнутри. Зато мне выпала новая возможность . А именно признак "Земноводное", которое позволяет обитать в обоих средах. Со временем я начал выходить на родную матушку землю. Там также творилась жизнь, там росли весьма необычные растения, а вокруг летали и ходили самые разнообразные существа. Но меня привлекли те, что был мне по размеру. А ими оказались некоторые насекомые, если можно так сказать. Спустя некоторое время Ловить этих ребят оказалось не так просто. Многие просто горели желанием съесть меня. Поэтому приходится проявлять осторожность и поглощать этих существ. Моё тело начало меняться, покрываясь хитином и появились лапки. Чем-то стал напоминать паука. Я же приспособился атаковать в прыжке, тем самым совершая неожиданные атаки. Однако не всегда получается, так как некоторые организмы обладают неплохой реакцией. Организовал себе небольшое убежище, откуда периодически выходил, охотясь на местных. Но в один день я увидел весьма интересный камень, есть вероятность, что это метеорит. Потолок пробит, а этот камешек явно не естественно образовался тут. Уж больно знакомый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.