ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я спал. Хотя я не чувствовал изменений, и как они происходят. Как же прекрасен мир Грёз и снов. В нем можно увидеть многое, то чего ты не ожидаешь или пытался забыть. Мой мир напоминал космос, то что тянуло меня годами. За гранью нашего родного мира находится ещё больший, что таит множество тайн и чудес. А что может таиться за пределами нашей вселенной? Это можно долго обсуждать, жаль, что у меня не было в прошлом таких возможностей. Звёзды складывались в узор, образуя что-то новое. Это объединение порядка и хаоса. Он притягивал и отталкивал одновременно, но потом всё резко начало меняться. Тьма, принявшая облик дыма и энергии резко начала охватывать всё вокруг и меня в том числе. Мои глаза вновь были закрыты. Вновь открыв глаза, я увидел свои руки и эту мутную жидкость. Чувствовалась усталость, тяжесть. Хотелось вновь закрыть глаза. Но резко пришли силы, этого хватило, чтобы пробить кокон и выбраться наружу. Чувствовалась эта липкая субстанция, что опутывала тело. Моё тело пережило изменения, которые сделали моё тело более привычным, как и часть ощущений. Эволюция завершена. Открыто: инвентарь; режим Крафта; магазин; достижения Неплохо, но для Крафта нужны ресурсы, а у меня кроме камней и паутины ничего нет. Ну, ещё кости. Могу только в крайнем случае сделать своеобразную пращу, чтобы нанести удар. Сама пещера тоже пережила немало изменений. Здесь появились новые организмы, а также сама эта территория чуток расширилась. Давайте взглянем на статистику. К тому же мне доступны очки за новые уровни. Надо бы их вложить. Имя - Раса - Здоровье 200/200 Запас сил 200/200 Сила 80 Ловкость 40 Выносливость 60 Интеллект 60 Скорость 30 Обаяние 10 Сила воли 60 Удача 40 Природные особенности: Ядовитый; Падальщик; Быстрое; Природная броня; Паразит; Симбионт; Разумный; Гуманоид; Хищник; Камуфляж; Острое зрение; Повышенная гибкость; Земноводное; Многоклеточное; Способности: Книжный червь; Знаток естественных наук; Знаток гуманитарных наук; Техномант; Продвинутая эволюция; Неплохо, даже очень хорошо. Все набранные очки ДНК преобразовались в опыт. Но мне хочется получить что-нибудь для маскировки и использовать биотехнологии. Для этого нужно что-нибудь из таких вселенных, как Prototype или Особь. Однако я пока это позволить не могу. Есть несколько способов достижения поставленной задачи. Первое - выиграть из коробки или достижения. Второе - купить, но у меня нет такого количества денег. Третье - развиться самому до нужного уровня. Жаль, но нужно развиваться. Однако моя сила растёт. А пока будем убивать отдельные особи в определённом количестве. Первыми жертвами станут те, кто меньше меня. Некоторое время спустя Это не заняло так много времени, зато заработал три сотни золотишка. А также набрал за убийства опыт. Но надо перейти и на более сложный уровень или тех, кто равен мне. Такие крупные существа тут есть. С первым возникли проблемы, он был крепче меня. Пришлось попотеть, чтобы убить его, но дозы яда он не выдержал. Помирал в агонии, мне оставалось лишь свернуть ему шею, чтобы облегчить страдания этого монстра. После этого часть его собратьев была уничтожена, всё ради опыта и денег. Кто-то назовёт меня бессердечным, но всё это необходимо, чтобы выжить. Так постепенно я продвигался, убивая всех существ, что необходимы по заданиям. Это позволяет набивать мне уровень и развиваться, чтобы быть готовым к встрече с врагами. К тому же здесь существа меняются и развиваются. Это позволяет поддерживать стабильное получение опыта. Правда с некоторыми тварями я ещё не дерзну столкнуться в бою.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.