ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того случая прошло некоторое время, я вывел несколько пробных сортов культурных растений, но пока их не испытал. А без этого вряд ли можно будет продать. Другим важным достижением стали практика в физике и инженерном деле. Я стал периодически занимается ремонтом некоторых механизмов. В основном это были различные гаджеты, которые были для меня более-менее привычными. А ещё позже занимался таким ремонтом, чтобы заработать дополнительные деньги. Вроде бы мелочь, но деньги лишними не бывают. Казусы с бандитами и прочими отбросами бывали нередко. Однако с ними у меня разговор короткий. Всё же физически я был сильнее. Однако неожиданностью стали мутации моего генома. Первым поддался изменениям мой мозг, я стал быстрее и лучше обрабатывать информацию. Это помогло продвинуться в исследованиях. Далее подверглись изменениям мышечная и костная ткань. Мышечная ткань приобрела розовый оттенок, став гибче и плотнее. Кости тоже достаточно хорошо развились. А третьим стала возможность мимикрии. Да, я могу копировать внешность, но теперь этот процесс не занимал много времени, а также не пропускались такие мелочи, как шрамы, татуировки и различные болячки. Думаю всё это вызвано увеличением нагрузки на организм, что и вынудило совершить подобный виток, с целью быстрее адаптироваться. Поэтому в будущем надо увеличить нагрузки, а также пересмотреть возможности системы. А мир вокруг менялся. Причем менялся достаточно интересным путём. Люди начали изучать нанотехнологии и совмещать их с человеком, дав начало имплантам. Но у людей свои взгляды на это. Одни считают подобное уникальной возможностью для человека, причём достаточно привлекательной. А другие наоборот боятся подобных введений, считая это кощунством и насилием над людьми и природой. Конечно мне пока не было до этого дела. Я занимался восстановлением знаний и устранение пробелов о программировании. Чуть позже мне удалось создать сайт, где я продавал некоторые программы и игры. Агрокультуры тоже неплохо продвинулись. Мои растения достаточно хорошо плодоносят и менее прихотливы. Сохранены все вкусовые и природные качества продукты. Побочных эффектов нет. Правда пока продаю сами плоды - то есть готовый продукт, семена не пробовал. Точнее не стал. Комментарии в основном положительные. С животными не всё гладко - многие образцы померли, не выдержав воздействия на их организм этих сывороток. Но есть уцелевшие, но пока недостаточно хорошие. Думаю, возможно мне придётся обратиться к криминалу. В основном из-за недостатков некоторого оборудования, а также с тем, что время идёт. А я и так много прожил. Согласитесь, для человека за сорок выглядит на 20 - это ненормально. Возможно придётся приобрести фальшивые документы, чтобы скрываться под именем абсолютно другого человека. Благо, периодически я бываю в некоторых местах, где можно найти подходящих индивидов. Очередной день. После проверки, сколько у меня купили на сайте, а также предложения и пожелания, я списал деньги и отправился в лабораторию. Сегодня хотел попробовать эксперимент доктора Конорса с ящерицей и мышью. После тщательного изучения генов и отделения необходимых составляющих, я ввёл. У мыши начали весьма быстро заживать раны. Самочувствие нормальное, но думаю надо ещё подождать, чтобы удостовериться в действенности образца. После этого наведался к растениям. Думаю, что почти закончил создание синей розы. Конечно такие эксперименты уже были, но там была не обычная садовая, а я как раз над этим бьюсь, думаю, некоторые цветоводы заплатят мне неплохую сумму. Конечно времена многое меняются. Но такие люди ещё остались и я знаю, где их искать. В основном это ботаники и некоторые торговцы. В общем привычные этому делу люди. Некоторые свои гаджеты я обновил. В основном компьютер, телефон, кпк и приобрёл множество дискет, куда заносил данные об исследованиях. Временами неудобно из-за графика, но в жизни много чего сложного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.