ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
688
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 9 (Deus ex Human Revolution)

Настройки текста
Время шло, я развивался. Теперь помимо создания более сложных программ, алгоритмов и химических составов. Мне также удалось повысить регенерацию моих клеток. А в один день мне удалось извлечь мутаген, что лежал в основе моей ДНК и использовать его для своего развития. Конечно я планировал создать подобие ВРЭ или Черного Света, но пока не слишком удачно. В инженерном деле тоже продвинулся. Мне удалось научиться чинить более сложные устройства, а вместе с этим повысил себе зарплату. Наверно скоро открою мастерскую - "У Чинилыча". С документами проблему тоже решил, нужного человека нашёл в одном кафе, где он выдавал паспорта иммигрантам. Поболтали, обсудили дело, договорились. А позже и документы получил. Правда для этого пришлось устроить в будущем свою смерть. Тут помогла возможность "Камуфляж". Она теперь была схожа с маскировкой речного призрака. Меня объявили без вести пропавшим после столкновения в котором я участвовал, а ещё позже списали, как мертвеца. Пришлось залечь на дно, а перед этим накопить средств и свалить из моего старого дома, чтобы не нашли. А позже покинул город и страну, оформив гражданство и приобретя новые документы. Я переехал в Детройт. Сейчас начала процветать и формироваться индустрия имплантов. А также большой новостью стало глобальное потепление. Об этом весьма быстро узнали. Создатель имплантов - Хью Дэрроу решил действовать, создав гео-инженерный проект в Арктике, под названием "Панхея". Разумеется такую станцию нельзя было создать без модифицированных рабочих. А в Детройте появилась небольшая компания "Шариф Индастриз". Она и занималась подобными делами. К тому же городок небольшой, не особо приметный, не считая компании и пары уличных банд. Возможно устроюсь в компании, скорее всего в качестве охраны. С другой стороны, учитывая как восприняли новую индустрию общество - возможно снова придется дать деру. Например в Хэнша. Его уже перестроили и взяли под себя компания "Тай-юн-медикал" и "Белтауэр". Но пока остановимся в Детройте. Разгрузка и установление в моей квартире оборудования заняло какое-то время, но в целом достаточно быстро. Да и некоторых вещи у меня здесь продвинулись, периодически чиню технику и некоторые гаджеты здешним ребятам. Но у здешних ребят - панков, при себе есть оружие. Насколько я понял они его покупают у одного из двух торговцев - Сера, что торгует в одном из домов, а также ещё один, что продаёт уже на заброшенной заправке. К тому же у первого ещё закупается одна из банд - Мототрахеры. Правда моё пребывание здесь уже некоторых заинтересовало. А тем более навыки, что я имею. К тому же развитие никто не отменял. У меня появилась интересная мутация - управление электричеством. Всё началось с провода, что долбанул меня током, а в итоге организм это вынудило адаптироваться. Эффект - создание электрических разрядов, путем накопления электростатической энергии. Практически сразу начал изучать этот феномен и развивать его. Надо будет ещё попробовать с другими воздействиями. А там видно будет. К тому же этот запас энергии быстро истощался, приходится развивать свой запас и управление. Через какое-то время появились результаты - я не только перестал быстро его расходовать. А свободное время в основном тратил на другое важное дело - боевые навыки, благо у меня неплохо получается имитировать боевые приёмы и использовать. Но в основном против уличных бандитов. Наиболее примечательна ситуация с одним членом банды. Тот появился у меня на пороге, требуя деньги, а я повторил сцену из фильма "Пятый элемент". - Гони всё, что у тебя есть. - крикнул он, тыча в меня дробовиком. - Классный дробовик. Где приобрёл? - Не вешай лапшу на уши! - Ты хоть с предохранителя снял? - Да. - Уверен? Дай-ка сюда. - после того, как дуло оказалось направлено на него, тот предпочёл смыться. - Прощай. После этого прошло ещё какое-то время, надо бы идти на работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.