ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После того случая минуло ещё немало времени. Малик вернулась, доложив, что их попытались взять в круг и убить. Но им удалось вырваться и отбить атаку. А после этого мне взвалили ещё работы с охраной. Но я успел уже сделать и завершить несколько изысканий. Получить достижение "Единство стали и плоти". Ну а также провести некоторые операции с моим мозговым чипом, а также улучшить до возможного максимума импланты и оставшуюся органическую основу. К тому же я уже могу подключаться к компьютеру, но с процессом оцифровки ещё не пробовал. Нужна более тщательная подготовка для подобного дела, да и мои враги ещё живы. Так что пока не спешу. Скоро прошло немало времени, Шарифу нужна была охрана в Панхее, а я неплохо проявил себя в этом деле. Так что мне предложили отправиться с ним. Правда перед этим начали твориться странные дела с имплантированными - глюки в настройках специального интерфейса и головная боль. Однако Шариф решил взять всё в свои руки, разобраться в причине. Да и новые импланты на смену шли неизвестно откуда. Поэтому я рисковать сам не стал, да и не испытывал подобных эффектов, скорее всего из-за частой фрагментации, что я проводил. - Что-то тут нечисто со всеми этими имплантами. Кто-то похоже крутит свои дела. - Вы что-то говорили? - Нет, просто мысли вслух. Всё же после этого мы отправились в Панхею. Дэвид Шариф прибыл на Панхею. Это была огромная станция, где вовсю шли работы. Да и мне было слегка непривычно. Сюда прибыли самые разные представители, с которыми постоянно обсуждали самые различные дела. На меня периодически косились некоторые представители. Но потом начались слушания, мне сказали занять нужную позицию. Рядом со мной находилось ещё несколько охранников. - Какова ситуация? - Стабильна, только несколько охранников напротив. - Дэрроу начинает. Все уселись, начиная обсуждения и слушания. - Итак, дамы и господа, мы собираемся обсудить опасность, которая угрожает человечеству и которую нельзя игнорировать. - он взял небольшую паузу - Прости меня, Дэвид. Многие резко начали хвататься за головы и начали атаковать других. Помимо этого началась паника, весь этот хаос творился по всей станции, Люди начали убивать друг друга. Мне пришлось взяться за оружие, чтобы защитить тех, кто ещё не обезумел. - Что происходит? - Не знаю, но явно ничего хорошего. Тут неподалёку есть склад, поэтому идём туда. Там есть безопасное укрытие. - Насколько безопасно? - Я поставлю несколько преград, всё остальное на вас. Мы прошли к нужной точке, пришлось выдать некоторым оружие от павших охранников, чтобы они могли хотя бы защититься, а потом провести и забаррикодировать их и оказать медицинскую помощь. А сам отправился искать подходящий путь к спасению. Но кто-то активировал системы защиты, изолировав весомую часть комплекса. Да и здесь осталось полно рабочих, у которых поехала крыша. Зато нашёл парочку интересных пушек и боеприпасы к ним. Например лазерная и плазменная винтовка, ну гранатомёт для полного счастья. Так что отбиваться стало проще, да и перепрограммировать турели вместе с роботами удалось. Во время зачистки одного из коридоров, послышался звук лифта, я навёл свою винтовку.Но там оказался ... Адам. - Шеф? Вы здесь? - Да, мне удалось найти команду. Как вижу - сложная ситуация. - Да, все тут с ума посходили, непонятно почему. - Что с Шарифом и другими? - Мне удалось защитить его и забаррикадировать часть людей на складе. Что с остальными - не знаю. - Нужно попасть в комнату управления. - Я тоже туда направляюсь - прикрою вам спину. Путь был чистым, так что дошли достаточно быстро. Нас встретил там один человек. - Не советую вам это делать, если вы это сделаете, то все демоны этой станции бросятся на вас. - Боитесь смерти? Или последствий? - Я знаю, что творю, меня это не радует. Но это необходимо. - Там миллионы сходят с ума, по вашей вине. - Много лет назад я подарил миру технологию имплантов. Я считал, что дарю будущее, но дарил лишь разрушение. Многие считают, что мы должны изменить человеческую природу. Но именно она определяет нас. Убрав её - мы убьём себя. - Ты возомнил себя Франкенштейном, уничтожающим своё чудовище. - Я предпочту считать себя Дедалом, что смотрит как его дитя падает в море. Дженсен хотел начать разговор, но я решил с ним поговорить сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.