ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Перед самым фуникулёром стояла турель, которую я перепрограммировал и изменил часть настроек, а после этого установили мины. Когда фуникулёр начал подниматься, прямо к нам начали сбегаться солдаты. Благо смогли защититься от всего этого дела, а потом спустились на фуникулёре. Сама Элиза была искусственным интеллектом, что занималась своим делом, на которое её запрограммировали - передача информации обществу в нужной форме. НО когда пошли вопросы насчёт её создателей и тех кого она должна защищать - возникла знакомая фигура женщины. Она резко бросилась на нас, попытавшись применить взрывную систему, но нам удалось отойти и начать палить в неё, но она скрылась, используя стелс. И вот мы вдвоём ходим, прикрывая спины и вовремя отстреливаясь. Однако потом резко всё стихло, когда она поняла, что это бесполезно. Она постаралась отделить нас друг от друга. Но избрала целью меня. Сначала попыталась стрелять, но лишилась оружия, а потом перешли на рукопашный бой. Я уже немного улучшил боевые навыки, мы дрались какое-то время. Я уже быстрее реагировал на удары и применял парочку гаджетов, нанеся пару рубящих ударов в районе торса. В конце она оттолкнула меня, потом её загнали на верхний этаж, где были турели и поставили под шквальный огонь, она удрала снова вниз, но следы крови выдавали её. В конце она уже лежала, задыхаясь от повреждений. - Вы спасёте её? - Посмотрим. Что насчёт вопроса? - Их сигналы пропали, когда доктор извлёк датчики. - Доктор. Она воспроизвела в голограммах запись разговора Сэндовалла вместе с тем крепышом. - Зачем ты звонишь мне сюда? - Планы несколько изменились, команде Шарифа не стоило ехать на слушания. - Вы торопитесь - мне необходима операционная. В здании есть хоть одна? - Меня уверили, что есть. - Но кому это нужно? Для чего их похитили? - На это ответит ваш знакомый - Дэвид Шариф. Выдали запись и вызвали транспорт, всё-таки приятно знать, что у нас есть подобная поддержка. Но в Детройте шли ещё не очень приятные дела. Там царила анархия, смерть и народные волнения. Высадили на крыше отеля, Шариф решил поговорить С Адамом, ну а мне приказали вернуться назад. Я попросил отойти домой, чтобы узнать кое-какую информацию. На первом этаже меня встретил какой-то мужик в гражданской одежде. - Дженсен! Мерзавец, меня из-за тебя лишили работы! - Вы меня перепутали. - Оу, прошу прощения. - Дженсен скоро подойдёт, если нужно. - Я подожду. - Хорошо. Тогда, я пошёл. Дома царила привычная обстановка, мой пробный образец неплохо мутировал, да и мне открылись некоторые возможности. Сыворотка была закончена и введена, усилив некоторые мои показатели. А купленные по пути комплекты пошли на улучшение имплантов. Ну а ещё сбегал снова к своим знакомым торговцам. У них сначала оружие было на расхват. А сейчас приходится вести себя тише. После меня подбросили к зданию. Вход забаррикодирован, так что через крышу. После составления отчёта меня привели к боссу, когда он разговаривал с Дженсоном. После он пошёл к транспорту. - Наконец-то, ты задержался. - Пришлось задержаться. Прошу прощения. - Вас придётся распределить в разные места. - Я слышал сюда прибыл мистер Дэрроу. - Верно, ты отправишься со мной к Панхее, так что советую подготовиться. Там будем множество представителей современного общества. - Так точно. Займусь сразу. - Пока возвращайся к свои первичным обязанностям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.