ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Выбрал второе. Это даёт больше преимуществ, да некоторые вещи у меня так и остались нерешёнными. После я вновь обратил внимание на кнопки. У каждого варианта свои последствия, но чтобы не говорила Элиза Кассан, но История повторит это вновь, совершив очередной виток, который вновь будет встречен крайне отрицательно, кто-то попытается использовать факты прошлого. Но в целом итоги понятно. Однако для меня сейчас важно ближайшее будущее, которое даст мне возможности и плюсы, поразмыслив над фактами, я нажал кнопку. - Выбрав этот вариант, корпорации продолжат эксперименты с эволюцией человека. Вы уверены в этом варианте? - Да. У всего своя весомость. - Да будет так, передаю сообщение. После всей передачи, я вернулся к Шарифу вместе с Адамом и отчётом о выполнении миссии. Он поблагодарил меня, а после этого прошла эвакуация. Я вновь вернулся в Детройт. После появления возможностей хугарока, я научился лучше воздействовать на органику. А также стал смотреть несколько иначе на некоторые технологии, достаточно быстро осознавая принципы и находя возможности улучшения. А в мире творилась своя история. Многие люди оставались в страхе перед киборгами, многих из них ссылались в так называемые "города големов", где они обычно жили. У меня были некоторые привилегии, в основном это связано с Шарифом, который обеспечил мне больше прав. Хотя в последнее время у него самого дел хватает. Он трудится в попытках уничтожить те чипы и создать новые, которые дают людям больше возможностей. Помню он даже пытался скопировать и просканировать мой чип. Но меня спасли образцы со склада. Сам же я не сидел на месте, пытаясь искать пути развития и развиваясь во всех доступных мне направлениях. Мне удалось улучшить некоторые станки и оборудование, а также научиться создавать более лучшие комплекты ПРАКСИС, раскрывающие возможности имплантов. Да и тем более некоторые индустрии продолжали работать в данном направлении, а про некоторых контрабандистов вообще лучше промолчать. С возможностью управлять органикой тоже было немало плюсов. Оно осуществлялось при помощи некоторых возможностей органической части моего мозга. Но позже некоторые импланты в особенности "Страж здоровья" воспринимали эти изменения крайне негативно. Поэтому приходится частенько его перенастраивать. А ещё позже я сделал специальный биоинструмент по типу перчатки, при помощи которой проводил более мелкие и точечные махинации с органикой. С его помощью удалось дальше продвинуться в этой стезе. Однако я не переставал проводить махинации по объединению органики и синтетики. Но пока не слишком успешно. Думаю смогу в будущем создать биополимеры, но это не совсем объединение. Другим важным открытием стало изучение цифрового мира, мне уже потихоньку удавалось проникать глубже и обходить сложные протоколы. А вместе с эти получаю больше преимуществ в моём деле. Но меня стала поджимать другая проблема - необходимость скрыться. Да и прожил я, по паспорту, очень много. Поэтому я подстроил несчастный случай во время столкновения с бандой. А на деле просто подкупил их лидера на эту авантюру, скрывшись в тени от глаз моих противников. Но я продолжал скрываться под видом мелочи, до которой никому нет дела. Год сменился годом, десятилетие десятилетием, а за столетием прошло следующее. Мир поменялся и очень сильно. Люди испытали острую нехватку ресурсов и обратили внимание за пределы родного мира. Я тоже менялся, стараясь идти бок о бок с новой эпохой. Но я не знал, что ждёт впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.