ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 21 (Subnautica)

Настройки текста
За это время изменилось многое. К власти пришла весьма крупная корпорация, которая сейчас напоминало знаменитую "Вейланд-Ютани". Такая же крупная и известная, к тому же - основной магнат во всем нашем мире. А ещё позже люди изобрели двигатель и концепцию сверхсветовых перелётов. Ну кораблестроение тоже неплохо продвинули. А учитывая рост численности людей, это стало необходимо. Началось время колонизации и исследования космоса. За это время люди открыли несколько новых миров и колонизировали пригодные. Но в это время потребовались так называемые "вольные пилоты", которые должны были исследовать неразведанные регионы галактики. Я тоже решил устроиться на подобную работу. А что? Можно исследовать новое, да и на корабле тоже есть жилое пространство и необходимые предметы для моего "бытия". Зарплата нормальная, можно нормально жить. Да и некоторые привилегии тоже есть. Однако часть некоторых предметов является собственностью компании. Поэтому в случаи неисправности, поломки и другого ряда причин - мне возмещать, так ещё и с процентами. Сегодня у меня был выходной. Но потом пришло сообщение от компании. Пропал корабль "Аврора". Нужно найти и узнать, что произошло в зоне пропажи. Насчёт моей повседневной жизни. За всё время неплохо продвинулся, да и некоторые интересные вещи приобретал, порой нечестным способом. Объединение органики и синтетики тоже потихоньку приносили плоды. Например удалось доработать возможности имплантов и биологических признаков. Правда для этого использовались специальные мелкие полуорганические наномашины, которые создавали при помощи клеточной хирургии и методом самовоспроизведения. Они создавали уменьшенные копии, которые потом воспроизводились снова, пока не был получен нужный результат. Какие плюсы это даёт! Тут и возможность проводить более мелкие и детальные манипуляции, правда для этого ещё пришлось установить некоторые изменения моему мозгу, чтобы лучше управлять. Правда я все их прячу в специальных колбах, которые хранились у меня в рюкзаке, чтобы повадно не было их таскать. Всё-таки рано пока людям знать о подобных вещах. Стараюсь попутно наводить мосты с некоторыми другими пилотами. В основном, чтобы заработать пару новых образцов для моих исследований. Но стараюсь их поддерживать по мере необходимости. Я встретил двух своих знакомых в столовой. Они болтали о последних перелётах. Один из них заметил меня. - О, присаживайся, дружище! - Здорово ребят! Как дела идут? - А в целом всё стабильно. Пару новых образцов фауны и флоры. - А у меня - координаты месторождений полезных ископаемых. - А меня вот решили отправить снова. - Кстати об этом, слышали, говорят о пропаже того корабля... - Аврора. - Верно. Что там нечисто. Может пришельцы? - Да за всё время скитаний мы так и не нашли миров, где была разумная жизнь. Земля была просто удачей. - Предпочту не забывать и учитывать даже безумные теории. Но в целом ... - Что? - Да какой-то идиот даёт координаты. Иди и посмотри - мы смотрим. Спрашивать не приходится, так как получу в любом случае стандартный ответ. - Это вас не касается. Что хоть ещё сказали? - Если, что-то найду полезное - сразу указать в отчёте. А при сокрытии - штраф. - Ничего не меняется. Ну, пожелаем удачи. Возвращайся скорее и удачи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.