ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Со времени прибытия много изменилось, я изменил и доработал кпк, удалив всё лишнее и добавив новое. В основном это было ради безопасности и чтобы корпорация не слала мне лишнего или пыталась следить. Это касалось и всего остального снаряжения. Оценив перспективы и прочее, я решил действовать один, наплевав на корпорацию и многие аспекты и правила, что люди выстроили, опасаясь научного прогресса. А это значит - придётся скрываться и действовать одному, дабы не привлекать других личностей ко мне. Да и на основе прошлой ДНК создал специальное отдельное тело, нанёс ему нужные повреждения. А потом оставил разлагаться на корабле. На всякий случай, если искать будут. Прикрытие от вездесущих поисковиков. Конечно дома кое-что осталось компрометирующее, но самого передового и основного я постарался не оставлять, так как периодически таскал это с собой. Моё тело начало меняться в основном это делалось потому, чтобы извлечь больше возможностей из моего тела. Например строение ног позволяет быстрее и лучше передвигаться по земной поверхности. А улучшенная искусственная мышечная ткань позволила увеличить некоторые физические показатели. Новинкой стала система выброса адреналина, которая позволяла ускоряться. А различные улучшения и перестройка головного мозга позволили ускорить мыслительный процесс и обработку информации. Вместе с этим мне удалось продвинуть ряд исследований. Всё-таки голова должна работать и делать это исправно и без засечек. Импланты постепенно становились едиными с органической частью организма. Конечно чем-то начинаю походить внешне на некроида или хаска. Да и помимо естественной брони моё тело стала покрывать созданная мной броня из биополимера на основе адамантия и титана. С биотехом тоже дальше продвинулся. Благо. будучи фанатом нескольких фантастических вселенных я взял оттуда основу. Например из Scorn и Alien, технологии были схожи внешне, но и некоторые параметры. Хотя есть куда развиваться. Частенько стал практиковать некоторые манипуляции над живыми организмами. В особенности их изменения и усиления. А также возможность взять под контроль для своих нужд. Обычные неорганические технологии тоже продвигаются, но не так быстро, как хочется. Однако мне удалось создать несколько улучшений для станков и инструментов. Да и возможности этого направления упускать не собирался. Тем более, что основные пушки сделаны на основе таких технологий. Стараюсь время от времени их улучшать и испытывать. Да и благодаря этому можно испытывать прототипы брони и энергетических щитов. Проверить показатели прочности, доработать, устранив уязвимости. Изучение тех форм жизни подтвердили мои подозрения - они заражены. Да и в мутагене это спровоцировало ряд изменений. Сначала он реагировал крайне отрицательно после воздействия вируса, а потом адаптировался, превратив вирус в весьма хороший катализатор для эволюции. После испытаний улучшенной сыворотки, я использовал её для усиления и дополнительно улучшил штамп этого мутагена. А вместе с этим - автоматическое улучшение меня. В общем не теряю времени даром. А учитывая, что никто и ничто мне не мешает - весьма большие возможности. Ещё важным предметом изысканий является строение предтеч, которые меня заинтересовали с момента, как я их обнаружил. Но неизвестно, что служит их носителями данных и как их использовать. А для этого нужно развиваться и делать это упорно. В один день наведался туда в попытке узнать хоть что-то. Материал предтеч не подвергается урону моего оружия и инструментов. Поэтому даже образец взять не удалось. Зато нашёл предмет, служащий специальным ключом. При помощи него удалось открыть несколько дверей в отсеки. Но отключать ПВО я не решился, пусть помучаются догадками. Да и не уверен, что земное оружие нанесёт установке урон. Потом вспомнил про функцию системы "Магазин". Может удастся купить что-нибудь необходимое и интересное. Однако конечно, у самых крутых предметов соответствующая цена, даже несмотря на то, что я получил за некоторые достижения и финал. Надо бы накопить ещё. А ещё лучше - заработать легендарку, которая будет давать плюсы в развитии. Но тут также зависит от фортуны и удачи. Но неожиданно пришло сообщение. Доступно "Ежедневное задание" За каждое такое задание вы получаете небольшой бонус. Главное - вовремя выполнить его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.