ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Зелёный луч попал в двигатель судна. Я начал падать, но вовремя добежал до спаскапсулы, катапультировавшись из горящего корабля. Правда в капсуле начался пожар, который пришлось тушить. В конечном счёте меня чем-то огрело по голове, я потерял сознание. Когда очнулся, то в капсулу начала попадать вода. Я сразу взял все необходимое и спрятал в инвентарь. Под водой я дышать могу, но не всё может в воде работать. Среди предметов: шлем аквалангиста; нож; планшет; сканер и прочие необходимые предметы. Мне удалось открыть капсулу и выбраться оттуда. Я выплыл на поверхность. Конечно под водой я могу передвигаться свободно, благодаря признаку "земноводный". Но надо бы на остров выплыть. А вот и суша. Доплыл до неё быстро, развалившись на песке. - Вот это приключение! Надо бы пробить в кпк. Так оказалось, что здесь есть несколько капсул, где находятся ещё полезные вещи для моего выживания. Развернувшись, я заметил строение, напоминающее пушку ПВО. Похоже именно она меня и сбила. Нужно добраться до капсул. Попутно сканировать местные формы жизни, может даже взять парочку для своих нужд. Но для начала поплаваем. В океане чего только не было, тут и разные рыбы, водоросли, даже парочку месторождений нашёл. А мне это сейчас очень пригодится. В капсулах в основном были инструменты и некоторые приспособления для выживания. В общем всё необходимое, даже чертежи некоторых вещей, чтобы можно было построить в случае необходимости. Всё время пришлось потратить на поиски места для убежища и добычи ресурсов. Я расположил его на бережку. Небольшой шалаш, куда складывал всё необходимое. В целом тут рыба вполне привычная, а главное - безопасна для употребления в пищу. Так что остаток дня я решил уделить приготовлению пищи. Пока кушал рыбку, ко мне пришло сообщение. Штраф за порчу имущества компании. - Ребят вы не охренели? Он же раза в два дешевле! Со всем оборудованием. Меня едва не взорвали! Короче такой штраф дали, что как говорил один сержант: "Будешь служить да 510 лет". Так и хочется побить их всех и сбросить откуда то, чтобы они познали все прелести полёта и моей жизни. Дабы жизнь мёдом не казалась. Надо бы поспать и сообразить, что делать дальше. Выбираться надо, но мне интересно, что тут есть и кто. Да и экспериментам никто мешать не будет. - Спокойной ночи, маленький биоморф. - раздалось у меня в голове. - Что за...? Осмотревшись и никого не обнаружив, я уснул. Утро встретило меня лучами солнца. А также странное ощущение, но вроде ничего не заметили. Я достал контейнер с моими наномашинами. Думаю, это можно использовать для создание убежища. Благо я уже практиковался в создании биополимерных материалов. Да и шаблоны у меня есть. Поэтому, не теряя времени даром, я начал извлекать их, попутно отдавая нужные приказы. Одна часть занимается самовоспроизведением, а другая часть создаёт биополимеры и формирует из них строения. Смотреть на это - удовольствие. Для начала сформировали небольшую комнату с верстаками и нужным оборудованием. Почти сразу принялся собирать ещё и создавать ещё резервуары для этих малышек и улучшая предметы из снаряжения. После сборов и собирания необходимых предметов раздался взрыв. Корабль разорвало на части. Нужно восстановить генератор и убрать следы радиоактивного заражения. Доплыть туда было легко, благо защиту от радиации я у себя развил. В основном там остались обломки, некоторые детали, снаряжение, даже чертежи транспорта. Это костюм "Краб", подлодки "Циклоп" и "Атлас", мини лодка "мотылёк" и даже корабль. Ну и инструменты, которые мне сейчас необходимы. А мои малыши пока займутся очищением. Мне же нужно сходить к комплексу ПВО и изучить новые порции мутагена. Что-то с ним не так. Да и некоторые добытые особи имеют странные болезненные образования и подозрения на вирус.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.