ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Допустим мне удалось его создать. - Хм, не используя феромоны левиафана, а свою уникальную клеточную структуру. Мне хочется узнать об этом подробнее. - Думаю мне есть тоже что с тобой обсудить. Мне нужно было для начала вернуться к себе, а также забрать некоторые образцы. Насколько я понял, левиафан обладает сильными телепатическими способностями. Поэтому в научных целях мне позволили забрать оттуда тело детёныша. У себя в лаборатории я изучил его мозг внедрил нужные гены и изменения себе. Конечно мой голосовой помощник заинтересовался некоторыми вещами, конечно на фоне того, что знал он - это выглядело примитивно. Однако потенциал у моих технологий был, даже дал парочку рекомендаций. - Так это и есть твоё убежище. - Скромно, но в основном тут всё необходимое для науки. - Потенциал есть, но ты не знаешь куда его направить. - О чём ты? - Ты упускаешь ряд деталей во время создания и улучшений. - А с чего тебе вообще помогать мне? - Ты напомнил мою расу в молодости, когда мы только начали познавать тайны вселенной. Я помню, как мы наблюдали за твоими бывшими собратьями. - Так значит, некоторые влияние на наши культуры оказывали вы. Какой по твоему потенциал у моего изначального вида? - Всё неоднозначно. Некоторые черты вида непостоянны и хаотичны. Однако отдельные индивиды могут подавать надежды. Однако, расскажи о том астероиде с уникальным организмом. - Ты слишком глубоко проникаешь в мой разум. - В целях установления более лучшего контакта. К тому же мы сейчас слишком сильно связаны. Моё восстановление будет зависеть от тебя. - Так мы договорились? Однако не думаю, что остались ещё выжившие. - Верное предположение. Но незадолго до этого один из наших кораблей отправился к другой галактике, которую вы именуете Андромедой. - Грубо говоря, я помогаю тебе - ты помогаешь мне. У тебя ведь есть необходимая информация? - Верное предположение. Пока предлагаю вернуться к твоим делам. На том и решили. А мне доступен навык "Ученик предтеча". Он помог в некоторых изысканиях и улучшениях, тем самым я качался дальше и развил способности. В общем занимался своими привычными делами. Первые изменения касались мозга, нужно было доработать его ещё, дабы быстрее и лучше обработать информацию, а вместе с этим мне удалось закончить ещё проекты. Например теперь вместо сердца у меня миниатюрный источник энергии. Ну и меры безопасности, чтобы не перегревалось или взорвалась. Благо часть задачи взяла органическая основа, которая благодаря частым экспериментам с мутагеном стала ещё быстрее адаптироваться. Позже состоялась охота за яйцами одного левиафана - призрак. В основном это касалось области энергетики. Это и как улучшения самых разных технологий, так и моей основной способности управлять энергией. Дело опасное - поджарить он может легко, однако его можно обмануть. Этим и воспользовался, выманив его наружу, а потом забрав его отсюда. Вскоре я посетил Комплекс, где содержали Морского Императора. Предтечи не смогли извлечь нужный фермент, так как необходимый могут производить только детёныши. У взрослых особей нет нужного элемента в феромонах. Вот только нужный комплекс охранялся. Дело в том, что тамошние учёные украли яйца у другого левиафана - морского дракона. А ему это не понравилось, как итог - он напал на комплекс и не давал мне пробраться к нему. Однако только там находится портал, ведущий к нужному месту. Я спрыгнул в специально спроектированный биом, где его держали. Его лицо появилось прямо передо мной, постоянно мелькало в виде проекций. Но теперь он прямо передо мной. - Приветствую тебя вновь, биоморф. - Ты ведь хотела найти меня и призвать? - Они искали способ, но не знали, что детям нужно быть дома. В родной среде, помоги мне. Она сдула песок с портала, а я открыл его. Детёныши вылупились и отправились через него домой. Левиафан умер, выполнив свою задачу. А мне достался феромон. - Так значит, они не могут вылупится вне своей родной среды. - Инстинкт самки - заботиться о своём потомстве. - Хм, если бы мы знали ... - А вы пробовали с ней общаться? - Нет. Спустя некоторое время мы собирались покинуть этот мир. Но ко мне пришло новое сообщение от системы. Мой собеседник почему-то её не видел, однако это к лучшему. Посмотрим что там. Вам доступна эволюция из биоморфа в иное существо. 1. Далек -"Отключение эмоций" - позволяет при необходимости действовать без эмоций, поэтому лучшее сосредоточие на своих делах. 2. Цеф - "Улучшенная адаптация" - можете быстрее и лучше адаптировать генетический материал, а также извлекать его возможности. 3. Тифон - "Псионное поглощение" - способность поглощать пси-энергию существ, увеличивая резерв и давая возможность в будущем мимикрировать некоторые особенности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.