ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Пересмотрев все открывающиеся переспективы, я решил взять цефа. Что не говори, все эти расы достаточно развитые. Однако у цефов меня больше интересовало желаемое объединение синтетики и органики. За примером далеко ходить не надо. Тот же костюм пророка. Тот при помощи него такие вещи вытворял, а в конце смог восстановить себе свой изначальный вид. Конечно наверняка какие-то эффекты остались, но в принципе всё достаточно весомо. С псионикой - пока всё туманно. Конечно у меня открылась возможность телепатии после изучения того Левиафана, в особенности его мозга. Может в будущем смогу установить связь с иным пространством. А пока будем просто сосредоточиваться на том, что имеем. Будем продвигаться дальше. А там посмотрим, что выйдет из этого. Выбрав второй вариант, моя структура начала перестраиваться, процесс затрагивал даже мозговой центр. После эволюции некоторые мои навыки продвинулись, как и способности. После этого я вновь вернулся к некоторым изысканиям, а потом спроектировал корабль. Однако ещё интересовало то, что после постройки корабля мне пришло сообщение. Доступны аддоны: Space Engineers; No man's sky; Желаете установить? Если что, то они затрагивают строительство кораблей и разработку новых концепций кораблей. Помимо этого есть такая функция - проектировщик, чтобы было легче создавать некоторые предметы. Но она касается не только кораблей. - А почему нет? Установил, дело сдвинулось причём достаточно хорошо. Корабль был восстановлен, а установка ПВО отключена. Мы полетели вперёд к неизведанным далям. Ну не совсем неизведанным. Во время перелёта я ещё доработал свои способности и умения, да улучшил снаряжение, как говорится - надо повышать уровень. А в промежутках изучал ещё возможности системы. Например спроектировал энергооружие, которое либо стреляет импульсными снарядами, как гипербластер, либо альтернативный - стазисное поле. Очень удобно, особенно если противники кучкуются. Ещё узнал о такой штуке, как классы. Я конечно ожидал подобную вещь в системе, но примеров классов тут вагон и маленькая тележка. Нет, не так! Звездолёт и маленький истребитель. Конечно пока не стал выбирать, планирую для начала освоиться в 3 направлениях. А там скорее выберу клас по типу инженера. Например: обычный инженер; страж; фазовый кузнец; скульптор металла и плоти - в общем много чего. Так слово за слово, до мира добрались. Это оказался заснеженный шар, где была достаточно низкая температура, но у меня уже были меры противодействия такому климату. - Вот и мы прибыли. - Тут есть необходимое оборудование, я помогу обойти систему защиты. - Принято, есть какие-то рекомендации? - Просканировать отдельные фрагменты искусственного тела. Если комплекс не тронут - они ещё тут. Так и есть, они тут есть. После сканирования и занесения нужной информации, я начал процесс. Когда команда была отдана, буквально из ничего начало образовываться тело пришельца. По строению оно напоминало мифическое существо - кентавра. Однако внешний покров был необычен, как и некоторые элементы строения. Затем за его спиной появились манипуляторы. - Я выполнял часть договора. Что теперь? - К сожалению выживших нет, пока предлагаю продолжить наше с тобой обучение. - А остальные комплексы? - Займёмся ими по ходу нашего обучения. Ты согласен? - Хорошо. После мы скачали необходимые данные и забрали отсюда нужные нам предметы. В основном это оборудование и оружие. Затем мы полетели вновь искать другие строения и следы предтеч.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.