ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Поразмыслив я решил взять изначальную ноосферу. Всё же переспективы узнать информацию об изначальных весьма сильно завораживали. После принятия решения пришло сообщение, что у меня появилась возможность использовать пси-энергию и свойство "Псионик-новичок". Я начал развиваться в этом направлении, открывая новые возможности. Конечно не просто, однако псионика - крайне полезная вещь как в бою, так и мирное время. За это время многое поменялось. Например, я превратил свой корабль в эдакое подобие звёздной крепости. Именно там и проводились все необходимые изыскания и исследования. Например я неплохо осваивал темную материю и антиматерию, это крайне мощные источники энергии и огромные возможности. Да и некоторые возможности моего тела основаны на этих изысканиях. А чуть позже смог создать особый тип энергии, который мало того, питает почти всё, так ещё весьма полезен для создания оружия. По сути дела, внешне я похож на стража Марк 10 из киновселенной Марвел. Состою из полуорганического полусинтетического материала, он может легко перестраиваться, становясь своего рода системой ремонта и второй кожей. Я ещё развил возможности стелса и перестройки оружия. В общем я стал эдаким подобием живого ходячего Скайнета. Рассчитываю и нахожу решение проблем достаточно быстро. В общем растём, чтобы продолжать испытания и развитие. Конечно периодически отвлекаюсь на слежку за различными видами. Но в основном ради научного интереса и изучения их поведения. Другим важным аспектом стало изучение ноосферы. Это в первую очередь не только пространство энергии и разума, но и информационное поле. Поэтому старался научиться изучить этот аспект и раскрыть его возможности. Однако мне всё же удалось научиться извлекать эту информацию из энергии пространства. Это было достигнуто за счёт возможности создавать специальные проводники в виде кристаллов. Эти кристаллы обрабатывались и устанавливались в специальные установки, где энергия обрабатывались и преобразовывалась в информацию. В итоге получали данные, как и те о которых я мог знать, так и нет. Однако даже с этим есть стороны бытия с которыми я мало ознакомлен. Такие как - материя, душа, пространство и время. Конечно можно многое найти в ноосфере, но это лишь крохи или по крайней мере пока. Например есть дисциплина пси, под названием Хронокинез, она тесно связана со временем. Но это недостаточно. В общем развиваться продолжаю. Таким образом минуло одно тысячелетие, а за ним другое. За работой не замечаешь, как быстро оно летит. Однако успеваешь познать немало. Главное, чтобы было куда стремится и зачем. А новые перспективы каждый раз манят за собой, когда их замечаешь. Однако мне надоедало довольствоваться одними крохами. Жажда познать такие вещи как реальность начали привлекать к себе. Я собирал всю информацию по крупицам. Но то, что было по ту сторону меня ошеломило. Началось всё в тот день, когда я изучал возможности этих аспектов, порой даже обращался за помощью к магазину у системы. А чуть позже получил навык "Наследие изначальных". Оно увеличило многие характеристики и дало возможность продвинуться. Но эксперимент по изучению понятия "реальность" поддерживался долго. Однако итог оказался не слишком приятным. Реальность порвалась, а мою станцию затянуло в разлом. Казалось словно гигантская рука держит её. Это оказалось гигантское существо, что буквально держало её в своих руках. Оно начало его разрушать мой дом. Разумеется, начал огрызаться свои оружием. Но тот словно не чувствовал урона. Кроме ряда оружия, ему ничего не наносило урона. Он тоже не стоял в стороне, используя весьма мощные способности. В конечно итоге от моей крепости мало что оставалось. Но хватило энергии создать взрыв, который уничтожил этого монстра. От моего тела практически ничего не осталось, кроме уникального ядра, которое я так долго проектировал. Оно смогло адаптироваться и поглотить энергию этого пространства. Но вернуться всё равно стоило, неизвестно, кто тут ещё обитает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.