ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Для молодой семьи рождение сына стало весьма приятной новостью, однако отец семейства начал замечать некоторые интересные детали, которые начали вызывать у него вопросы. Агрос оказался чересчур спокойным. Даже слишком, казалось, что на двемера порой смотрит не мальчик, а взрослый мужчина. Небольшое проявление эмоций он мог позволить с матерью и иногда с отцом. Ещё позже проявлялась весьма неплохая связь с магией. Это произошло случайно. Мальчик чихнул, а итогом стали стоящие столбом волосы. Почему? Да очень просто. Просто случайно применил стихию молнии. Тем временем Гг Эх, как же всё же непривычно находится в этом теле. А ведь раньше был ребёнком и не жаловался. Зато есть уникальная возможность снова почувствовать себя малышом. Однако сейчас я чувствую себя как в аниме "Школьные будни бессмертного короля". Мой запас энергии и способности потихоньку восстанавливались, особенно это касалось моего резерва пси-маны. Пси изменилась, став пси-маной. Да и открылась возможность изучать магию. Мои мысли о вечном прервал шум, который издавал один из анимункулов, а именно паук. Он медленно проходил возле комнаты со мной. Меня интересовало как он устроен, а также материал двемеров. Затем открылась дверь, в помещении появился мой отец. Он подошёл ко мне, наши взгляды встретились. Отец слегка усмехнулся, смотря на мою реакцию. - Серьёзен, как всегда. - Папа. - Что? - Папа. Его лицо в этот момент озарила радость от осознания того, что его сын уже может говорить. Но я в этот момент я почувствовал как начинает чесаться мой нос. - АПЧХИ! Когда я посмотрел на отца, меня невольно пробрал смех. Его волосы и борода были в таком состоянии, словно по ним прошли заряды электричества. У самого него такое удивлённое лицо, как будто его облили холодной водой. - Что там происходит? В комнату вошла мама. ОТ картины, которую она увидела, её тоже невольно пробрал смех. - Наш сын сказал первое слово. И показал приспособленность к магии. Со временем я рос. Отец старался не терять время даром, а старался приучить к некоторым азам их науки. Конечно кое-что там было связано со знаниями из моего прошлого мира. Но мне всё давалось достаточно просто. Моя же мать дала мне азы по магии. Бесценный опыт, а главное чувство снова быть в столь важном и приятном окружении. Вновь почувствовать родительскую любовь. Однако скоро мне придётся уйти на обучение у более опытных и старших представителей нашей расы. Я старался не терять время даром, да и семье время уделял. Всё же нельзя забывать про столь важных для меня представителей Я стал замечать, что сильно привязался к ним. В один из дней мы с отцом ковали оружие. Слегка непривычно. Всё же делал я всё это раньше по-другому, например наниты или различными инструментами, о которых здесь не слышали. Но как сказал отец, отвлекает от дурных мыслей. Да и смотреть как работает мастер, видеть как кусок металла превращается в изделие, которое верно послужит своему хозяину или будет украшением в чьём-либо доме. Я сам потихоньку научился ковать различное оружие. Всё же это оказалось не сказать, что сложно, но и не совсем просто. Но как сказал один человек: "Можно научиться многому, если захотеть". Сейчас я ковал топор, обычный боевой топор. - У тебя неплохо получается, сынок. - Спасибо, отец. Я хотел с тобой поговорить. - У меня тоже к тебе разговор. - он резко достал мою книжку, где я зарисовывал некоторые идеи с оружием. Точнее чертежи. Но так как холодное оружие тут было частым, поэтому там было оно. Да и огнестрельное, и энергетическое пока не стоит показывать. - Эм, извини что не сказал. Просто они ещё не проверены. - Нет, меня заинтересовали некоторые идеи. К тому же мы нашли тебе учителя. - А кто он? - Мой старый знакомый, к тому же у меня ещё одна важная новость. У тебя появится младшая сестра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.