ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Хермеус Мора. - Я рад, что ты знаешь кто я. Однако мне давно хотелось встретиться с тобой. - Для чего же? - Какая ирония - быть преданными своими прошлыми собратьями и найти связь с другими. - Откуда ты..? - Я же принц Судеб. Мне кое-что известно о твоём прошлом. Но я здесь для обсуждения ... - Что же понадобилось принцу знаний от меня? - Тебе известно немало. Эти знания могут пополнить мою библиотеку. Но учитывая твою жизнь и стремления - мы можем сотрудничать. - Поиск знаний. Весьма заманчивое предложение. Но с чего мне доверять тебе? - Вы ведь ищете кинжал Ашанты. Но никто не знает о его истинной силе, а также его возможностях. - Что? - Жадная до власти и силы Ашанта пыталась скрыть свой источник. Оружие не признает тебя, ты погибнешь. Однако кинжал лишь вместилище, чтобы сломать печать, потребуется кровь нового владельца и самой Ашанты. - И где мне её достать? - Вот она. Держи и подумай над моим предложением. Получено "Кровь Ашанты". Я проснулся, флакон с кровью всё это время находился у меня в рюкзаке. А вместе с этим меня позвали для выполнения задачи. Весь отряд собрался у входа. Затем мы отправились внутрь. Гигантская каменная дверь глухо открылась. Внутри была привычная для рода вампиров обстановка. Из могил по бокам вылезли мертвецы. Мы все тотчас достали оружие и подготовили магию. Против призраков лучше использовать магию. А скелетов и зомби можно уничтожить при помощи серебряного или зачарованного оружия. Разобравшись с охраной, мы двинулись дальше. На пути у нас были самые разные ловушки, твари и монстры. Ашанта не постеснялась поставить на охрану нескольких своих приближённых. Именно они и охраняли некоторые залы. С ними было сложнее, но так как мы не привыкли отступать, удалось одолеть их, но некоторые едва не погибли. Вскоре мы подошли к распутью. Было решено разведать некоторые залы. Но когда распределяли отряды, я услышал шёпот в голове. Он указал мне на один из проходов. Я пошёл вместе с наёмником, уничтожая противников. А вместе с этим прошли к главной усыпальнице. На стенах висели знамёна благородного вампирского рода. Но стоило пройти чуть дальше, как врата захлопнулись, а на нас напали призраки и нежить. Нам удалось дать отпор, но могила в центре открылась. Перед нами явился призрак Ашанты. Одним взмахом она отбросила одного из нас. Заметив, что я стою, она усмехнулась. А потом начала использовать самые разные заклинания. Мы дрались, по всей комнате сверкали самые различные заклинания. Мой противник не собирался отступать, хотя мне удалось всё же нанести ей весомый урон и убить. Её дух исчез, оставив кинжал на пьедестале. Стоило взять его в руку, как моему телу начала расходиться энергия. Казалось, что она буквально пожирает меня, я достал флакон, намочив клинок и пронзив им свою руку. Боль прошла, а энергия перестала меня пожирать. Печать снята. Новый владелец избран. На руке появилось некое подобие пасти, состоящей из эктоплазмы. Весьма интересно. Истинный клинок Ашанты Позволяет поглощать накопленный опыт и силу противника, а также навыки. Первыми испытуемыми стали падшие вампиры. Эта челюсть сомкнулась в плоти падшего, начиная поглощать весь полученный им опыт и способности. А потом я испробовал их и на остальных. Приятное чувство восстановления и усиления. Получены способности: "Обольщение"; "Подавление холода"; "Магия поглощения", - Так что скажешь? - Думаю, мы можем договориться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.