ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Передо мной был рукотворный бог, которого Кагренак так долго проектировал и собирал. Гигантский колосс, созданный двемерами. Конечно в этом случае я больше бы отдал приоритет самому сердцу Лорхана, всё же это артефакт огромной мощи. Он бы мне пригодился. - Великолепно, не правда? - Поддерживаю. Однако я уже присмотрелся к его конструкции. Думаю его можно улучшить. - Например? - Оружие, броня, а также другие его составляющие. - Мы наслышали о ваших талантах. Да и ваши анимункулы заинтересовали многих. - Когда можно начинать? - Прямо сейчас. Вам предоставят все материалы по этому делу. Так и начались мои новые тяжёлые деньки. Я целыми днями изучал схемы и информацию о Нумидиуме. Мои анимункулы вместе с коллегами пересмотрели множество участков этого чуда двемерского творения. Новый образец отличался от старого. У него была более прочная броня, а также встроено защитное поле поддерживаемое отдельным источником. Доработал его процессор, чтобы он лучше действовал на поле боя. Ещё пересмотрено его вооружение. Мои дуговые излучатели и лазеры привлекли почти всех, но вот незадача - немногие понимали принцип их работы. Но подобные нововведения оценили. Конечно планировалось ещё установить оружие, только требовалась доработка. Эх, похоже я решил воссоздать убийцу богов из мира Марвел. Зная о моём новом посте и должности, многие стали чаще интересоваться моими идеями и творениями. Однако были и те, кто продолжали косо на меня смотреть. Как говорится: "В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя". Да и моя внешность существа, у которого практически всё тело закрывает странная ткань и металлическая броня, из-за которых даже не видно, что под ними. Даже лицо закрывает маска. После некоторых доработок, я решил посетить свою семью. Про них я вспомнил случайно, когда услышал о моей сестре. Она тоже неплохо поднялась, но многие не были уверены в некоторых различиях между нами. А также насчёт сердце - я хотел попробовать воссоздать подобный источник, но накапливать магию придётся долго. Нужно найти какой-либо источник магии. Стоило поспрашивать насчёт этого у Хермеуса. Дома мало что изменилось, всё тот же дом. Моя мать занималась своими делами. Но увидев вошедшего не признала сразу. - Кто вы? - Привет, мама. - сказал я, сняв свою маску. - Сын мой! Она обняла меня, а потом вошёл и отец. Мы уселись за стол, конечно мне уже не было особой потребности в еде. Но всё же приятно вновь почувствовать вкус. - Ты сильно изменился. Как идут твои дела? - Отлично. Я встречал свою сестру. - Мы слышали, что ты работаешь со знаменитым Кагренаком. Почему ты молчал? - Не хотелось, чтобы вас беспокоили. Да и дел было много. Как же всё же приятно вновь провести время в кругу семьи, а потом и сестра прибыла. Затем я заглянул в архивы Хермеуса. Там нашёл крайне интересную информацию о природной магии, которая существует помимо привычной искры Магнуса. Однако использовать её просто так не получится. - Вижу, ты всё же заинтересовался этим. - Господин. Ничто от вас не скрывается. - Помнишь, ты спрашивал о возможности перехода между мирами? - Это как-то связано с природной магией? - Контракты. Без него ты врятли сможешь сделать. Иначе либо умрёшь, либо превратившись в другое существо. - А с кем контракт? - Есть существа, которые могли использовать подобную энергию. Но они живут за гранью. - А откуда вообще берёт истоки подобное учение и способности. - Достаточно давно. Задолго до появления двемеров. Можешь попробовать свободный призыв, чтобы найти близких тебе по духу. Но там время не соответствует нашему. Год там - час или день здесь. - Но ведь вы не стали бы просто так подобное предлагать? Знания тамошних существ? - Верно. Ты уже готов к использованию и познанию. Можешь сам решить, когда начать. Весьма интересная вещь, к тому же тут некоторые названия существ с которыми заключали контракты древние или как называл их Хермеус "изначальные" меня сильно настораживали - валор, старейший, стихийные драконы, старцы, архитекторы и ещё ряд существ. Конечно мне было интересно, но просто так я пока не могу уйти. Нужно договориться со всеми, ведь неизвестно, насколько я застряну там.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.