ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Шло время, я развивался. Мои знания очень сильно помогли в создании некоторых важных прототипов. Например пси-матрицы и кристаллические матрицы позволили завершить "мозг" моих анимункулов. А объединение их в сеть позволило лучше координировать их действия. В общем именно часть познаний из прошлого мира. Первыми подопытными образцами стали пауки. Расширенный арсенал, а также оружие в виде молнии, доведённое до дугового оружия. Кстати насчёт оружия. В этом мире весомый вес имеет магия, поэтому я для начала освоил умение создавать энергетические кристаллы, которые и становились источниками энергии для оружия и машин. Потом проводились попытки также доработать и другие прототипы. Вполне успешно. Теперь у меня были те, кто мог следить за моим убежищем и лабораторией. Да и некоторые заинтересованные личности тоже иногда просили подобных. Материал тоже постоянно улучшался и дорабатывался. Конечно он значительно отличался от обычного материала двемеров. А также объединение псионной способности по созданию материалов типа пси-металла или пси-кости с магией позволили делать это быстрее и лучше. Знания изначальной ноосферы продолжали идти ко мне, занимая место в моих архивах. Мои знания растут, к тому же мой договор обязывает меня периодически давать важную информацию моему хозяину и учителю. Хотя он только этому рад и ценит моё желание развиваться искать новые знаний. В магии продолжаю расти, но тут возникла весьма интересная вещь. Во время тренировки магических способностей я получил способность "Повелитель молнии". Если кратко, то она увеличивает урон от всех заклинаний этой стези и уменьшает затраты маны. А вместе с этим дали цель - познать больше и изучить новые способности. Однако чем дальше я ухожу в познание и развитие, тем меньше остаётся от меня прошлого. Теперь я напоминаю некое подобие Нокса из аниме "Вакфу". К тому же я решил повторить его опыт с созданием уникальных ревенантов, усиленных некоторыми модификациями. Впрочем это пока не касается некоторых личностей. Первый такой образец был на основе снежного эльфа. Лучше не знать, как он ... точнее она появилась. Эксперимент неплохо себя показал, но теперь был закупорен в специальный кристалл в Апокрифе, для непредвиденных обстоятельств. Всё же мои эксперименты и творения начинают привлекать некоторых видных деятелей. Однако не все ещё решились. Некоторым было уже непривычно видеть меня. Да и ходили не слишком приятные слухи об моих исследованиях. Однако мой гость и наниматель весьма сильно удивил меня. В тот день во время улучшения моего шлема, я попутно раздумывал над возможностью перейти на новую ступень при помощи здешних артефактов и знаний. Есть варианты, как это сделать и какими способами. Первым на ум пришёл Король Червей, а именно предмет, который он использовал для становления богом. Ядро Нумидиума, созданное имперскими магами. Тем более эта машина войны сыграет важную роль в здешней истории. Ещё сердце Лорхана. Насколько помню, Кагренак хотел создать искуственного бога. Не совсем всё понятно. Однако потом сердце попадёт в руки Трибунала, превратив их некое подобие богов. Однако в итоге они сами отчасти убьют друг друга. А кого-то убьёт сам Неревар. Моя работа была завершена. Но один из моих автоматонов прибыл ко мне с сообщением о госте. Я сразу подготовился к встрече, но на входе меня ждал Кагренак, собственной персоной. Лабораторию кстати уже не один раз перестраивали и расширяли. Так что в пространстве у меня проблем не было. - Приветствую, Аргос. - Господин. Не ожидал увидеть вас у себя. - Меня заинтересовали некоторые слухи о ваших экспериментах. - Проходите, если вам интересно. Вместе с ним прибыла ещё компания его охраны и подчинённых. Они с интересом разглядывали некоторые образцы, а также домашний архив со свитками и книгами. - Нам известно о некоторых фактах вашей истории и творениях. - сказал он, демонстрируя один из клинков, что я создал. - Вы хотите ещё? - Мы хотим предложить вам договор о совместной работе над одним проектом. - Что за проект? - я знал, но всё же не решил это показывать. - Вам стоит его увидеть, чтобы оценить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.