ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Всё бы хорошо - но нам порой надо выбираться, чтобы достать что-нибудь полезное для наших нужд. Но порой просто хочется найти наших братьев и послать многих обитателей прямиком в план Мерунеса Дагона. Но на поверхности идёт своя история, а у нас идёт своя. Престол без наследника - это начало хаоса. Конечно в текущей ситуации не совсем без наследника. С одной стороны наследником должна стать леди Изабель, по приказу Николаса. Но наглая знать хочет посадить на престол двоюродного брата Николаса. Только слегка попахивать ситуация начала некромантией. На зов интриг и возможность самому прийти к власти прибыл некромант по имени Маркел. Вообще подобную искусственную нежить и возможность создавать антижизнь. Конечно я уже изучил некоторые моменты. Например ангелы - черезвычайно сложные автоматоны, созданные для атак и защиты с чётко прописанной программой. Насколько же продвинутыми были древними. Но сейчас не об этом - я сейчас изучал останки дракона, которого мы недавно поймали. Но он не совсем стандартный. Скорее всего это связано с его функцией. Это более продвинутая форма полуорганического синтетика. А возможность восставать в виде нежити - некий аналог резервной системы, чтобы он мог продолжать выполнять свою задачу, независимо от повреждений. - Ты любишь повторяться. - услышал я слова у себя воспоминаний. - Просто мне нужно вспомнить всё, чтобы правильно построить теорию и учесть факты. - Это же твоя работа. Можно задать пару вопросов... - Один личного характера. Можешь задавать. - Смотри. Криганы - раса из космоса. И если счесть, что Ургаш - их прародитель. Скорее всего это древняя и более опасная особь. Тогда кем должна быть Асха? - Скорее всего более гигантской и продвинутой машиной, созданной специально, чтобы противостоять подобным существам. У меня нет более точны данных, но я кое-что скачал из базы данных этого мира. - Как долго будет скачивание? - Долго. Она обширна, но ведь ты хотел задать другой вопрос? - Если бы потом, после всего этого у тебя был бы шанс вновь посвятить спокойной жизни - ты бы сделал это? - Я не знаю. Полностью спокойной жизни не бывает нигде. В любом даже самом тихом уголке может вспыхнуть конфликт, который превратит тамошнюю жизнь в ничто. Поживём - увидим. - Постой я ещё вот что достал. - он достал ящик, а из него извлёк кристаллы. Ощущение больно знакомое. Проверил магически, просканировал, изучил структуру. Нет, не может быть. - Где ты это нашёл? - Что-то не так? - Это кристаллизированная мана. Причём не из нашего мира. - Откуда она? - Для начала, где ты её нашёл и что там было ещё? - Вот это... - он указал на лежащее на операционном столе существо, похожее на обитателя плана Хермеуса Моры. Но оно не оттуда и явно не здешнее. Есть вероятность, что тут стоит нечто иное. - Ангер? - Мне он кажется знакомым, но я не знаю, кто это? Объекты были найдены в подземном лабиринте, находящимся на территории тёмных эльфов. Сейчас у них погиб верховный вождь, поэтому кланы в состоянии раздора. Уйдёт время, прежде чем начнётся ритуал принятия нового верховного вождя. Но тот участок буквально зарос этими кристаллическими образованиями. Причём 4-х цветов - синий, жёлтый, сиреневый и сине-зелёный. - Тебе не кажется странной дыра в потолке? - Думаешь ... метеор? - Возможно. Только где он сам? Возможно его уже унесли. - Будем искать? - Он обладает особым типом излучения. По нему и можно его обнаружить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.