ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
- Состояние базы. - Стабильное. Вторжений и попыток входа не обнаружено и не засечено системами безопасности. - Накопители. - Работа стабильная. Энергия накоплена, но недостаточно. Возможно стоит его дополнительно доработать и установить ещё один. - Видимо нам придётся ещё пошататься по этому миру, поглощая её из других. - Процесс исследования трофеев и организмов. - Вполне успешен. Большинство несёт следы осмысленных генетических манипуляций, так и различных мутаций. Что до так называемых прототипов магического оружия и брони, а также магии - появился ряд предположений и фактов. - Что ещё удалось выяснить? - По большей части всё это крайне интересные и необычные технологии очень высокого уровня. Но вот магия... тут как также генетические мутации и манипуляции, так весьма интересная энергия с необычными свойствами. - Поподробнее. - перед моим спутником появилась голограмма со строением и структурой энергии. - Весьма необычная структура, только скорее всего искусственного происхождения. Точный способ создания и воспроизведения пока неизвестен. Но она мощная и крайне необычная, вполне возможно сможет заменить ману, которой её здесь и считают. - То есть фактически создали некий аналог магии, только искусственного происхождения? - Можно сказать и так. Но думаю нам нужны дополнительные материалы и предметы. - А демоны? - Используют нечто подобное, однако не всё по этому поводу известно. - Возможно понадобятся новые образцы. Особенно так называемые ангелы, драконы и прочие существа. - А что там снаружи? - О, там настоящая драма. Демон убил мужа Изабель - короля Николаса. Причём убийцей является Аграил - тот самый верный слуга короля демонов, который пытался её с собой увести от своего господина. Кроме того, там кажись намечаются разборки, бои и месть. - Кровь, пот и слёзы. Тут прямо уже не только драма, а целая боевая сцена и чуток расследования... - Хоть книгу пиши. Хотя тут и без нас книгу напишут, может даже не один том. Наверное столько же, сколько и "Похотливая аргонианская дева" - Я же сказал тебе не читать её! - Не удержался. Так и продолжалось. Пока наверху творится история. Мы возможно достигаем механическое оболочки сие мира - точнее механической составляющей мира. Как оказалось, тут даже планетоид создан искусственно при помощи технологий древних. Всё было бы хорошо, однако я из мёртвых и при помощи некромантии создаю некий аналог сервиторов, а они выполняют у нас все основные задачи помимо которых, мы можем или должны выполнять сами. Однако за технологиями и энергией нам приходится делать вылазки. А учитывая сколько привлекли внимания и трупов мы пару раз сделали - всё у нас неоднозначно. Однако некоторые поселения едва нас не восхваляют так как мы их не один раз занимались спасением их от всякой живности и демонюг. К тому же проблема в том, что это лишнее внимание может привести к проблемам со здешними магами. Их возглавляет некий Сайрус - высший архимаг. К тому же ему империя всё никак не может припомнить то, что он рассмеялся им в лицо и не помогли прошлому королю в войне с демонами. А тем более у империи сейчас гражданская война намечается. К тому же там иногда говорили о некроманте Маркеле, который там явно что-то задумал. А мы сейчас зачитску очередного лагеря демонов и спасли остроухих эльфов. Правда они так и не увидели кто это. На заставе демонов - Господин. Вражеские войска Шио уничтожены. - Кем? - Той парой магов. Появились неожиданно и исчезли. - Что же это за пара такая? В одиночку в основном действуют только некроманты. - Вы боитесь? - спросила Биара. - Не стоит недооценивать противников. Особенно если не знаешь их уровень сил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.