ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
С того дня мы вплотную занялись расширением и развитием. Фактически я начал строить из себя диктатора по типу Хорд Прайма или Мумм Ра. Что также в технологиях разбираюсь, в магии тоже неплохо разбираюсь. Не брезговал подавлением волей и подчинением. Если это эффект массы - значит нужно готовиться к жнецам и прочему, чем я и занимался совместно с советом. Мы не спешили покидать мир и распределяли ресурсы на развитие. Строились заводы, лаборатории, новые города. Словно я вновь строил золотую эпоху развития двемеров. Границы между кланами стирались, превращая кланы в единый социум, где каждый занимался делом. Как же всё непросто - политика, валюта, образование, труд. Всё требовало понимание. Внедрение затягивалось. А попутно я практиковался с эволюцией и механикой. Требовалось восстановить наследие двемеров и переделать мутантов под наши нужды. Несмотря на "некую дикость" мутантов, они были твёрдыми и достаточно опасными - идеальная основа для будущих суперсолдат. Не обходилось без жертв. Некоторые "добровольцы" погибли и дошли до непригодного состояния в ходе экспериментов. Что за состояние - это когда либо "Зомби", либо "Овощи". И всё постепенно восстанавливалось. И хотя магов или как мы их позже стали называть "Скульпторы реальности" оставались редкостью, мы старались сохранить и удержать наше наследие. Оно было слишком ценным. На смену привычной маны - пришла "маг-энергия". Она появилась в ходе эволюции, когда двемеры попали в это измерение и адаптировались к новым реалиям. Искра Магнуса, пришедшая из Нирна, стала новым началом для магов. Изменилась в связи с новыми реалиями и масштабами. Образовался капитул со множеством коллегий, где готовили новых магов. Но не только маги появились в новом обществе - псионики тоже появились. По большей части это было связано как с моим наследием, так и с экспериментами над разумом и мозгом. Разум одержал победу над плотью и материей. Появились пси-корпуса и псионики. Однако... Возникла проблема на фоне нулевого элемента. Первые биотики - новые проблемы. Однако интересный результат получился в следствие облучение нулевым элементом псионика. Темная энергию, с которой взаимодействуют биотики очень интересно воздействовала на псиоников. Голубая псионная "нейтральная" энергия приобрела тёмный оттенок. А первый "испытуемый" смог не только более точечно установить связь с чужим разумом, но и сжёг его. Такое уже было. Но только в случае если обычно просто лопалась голова, в данном случае индивид сам едва не погиб и подопытного за собой едва не унёс. Тот отделался повреждением мозга. Пациент испытал ещё сильное чувство страха. А также... последние воспоминания, говорили что его буквально заперли в собственных кошмарах. И истощение, словно выкачали все соки и энергию. Я обозначил эту аномалию "Псинумбра". Она требовала ещё исследований и поисков решения. В остальном дело шло. Но ситуация... Численность уже росла и ресурсы, несмотря на мои старания, а также магов, псиоников и мастеров эволюции (отделение занимающееся улучшение расы при помощи генетики и органики, мастера евгеники и химерологии). Требовалось расширение для всех мощностей и установок. И сам пока разумным были спутник планеты, на которой мы в данный момент обитаем. А также ближайшие мелкие планеты. Те, которые можно будет терраформировать или просто разобрать на ресурсы. После долгого и затяжного сидения на планете нам придётся постепенно выбираться. Пока все планы и чертежи были при мне. Я не спешил использовать их все сразу, предоставляя часть работы народу, учёным и военным. Чтобы не расслаблялись. Тем более на некоторые вещи у нас не было достаточно ресурсов и производственных мощностей. Как и уровня развития. Нет, я могу конечно при помощи своих сил создать многое, чай от древних и прочих у меня осталось обширное наследие. Но в том-то и дело. Создать и поставить - сделаю. Только никто потом кроме меня и некоторых личностей разобраться не сможет. Тем более у меня ещё дела. Время шло. Мы расширялись и росли. Множество открытий и горизонтов ждёт впереди. Однако самое главное впереди. Что там у меня в планах? Ещё по демонам и драконам, Старейший и Бог Дракон требуют дополнительно "Новых слуг". Приходится тратить валюту системы на бои с нужными персонажами, чтобы и предоставить что-то и самому получить. Ну или просто отвертеться. Лазию в ноосферу и продолжаю улучшать навыки. Впереди космос и бесконечность... Благо суть машины уже свыклась со многим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.