ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Что теперь? А объединение теперь. Это задача непростая. Одни были готовы присоединиться, так как положение им не позволяло выбирать альтернативу. Других можно было подкупить или завоевать доверие рядом честных, так и не совсем честных. Основной проблемой стал клан Кехал. Это было достаточно крупное объединение, которое завладело рядом территорий и кланов, стало практически независимым. Частично сохранило магию. Ну а мне хотелось, чтобы их вождь, который славился своей спесивостью и гордыней - заткнулся или желательно подавился чем-нибудь острым. Чтобы у него горло горело и сплюнуть просто так не смог. Перестал мутить воду. Я с рядом доверенных решил начать проект "верноподанный". Дело в том, что во время исследования разума мне открыла возможность... менять стереотипы живых существ. Ломать их волю и делать полностью преданными определённой идее или человеку. Фактически уравнение антижизни, но немного другой сути и проще. Мои же враги не собирались ждать и как прикрыть им роты. Ха! А мне не нужно это делать, за меня это сделают здешние зверушки и жаждущие. Просто им нужна причина - пища и небольшая диверсия. В ходе небольшой диверсии мне удалось избавиться от ряда мер защиты клана, в особенности барьера, который был создан при помощи крупного камня душ. Стоило защите спасть, как вся здешняя живность и все стаи страждущих начали нападать на них. Мне же оставалось пригнать туда их в достаточном количестве, чтобы те их раз и навсегда заткнули. Вырвали спесь и гордыню с корнем. История наверняка бы назвала бы меня кровавым за ту кровь, что была пролита в тот день. От некогда могущественного клана остались жалкие крохи, которые уже не могли выживать самостоятельно. Оставалось нужному демону протянуть руку, горящую синим пламенем, как предложение, от которого они не откажутся. То событие. Представьте, когда ваш город атакую волны зомби-мутантов. При этом у ваше города есть стены и силы обороны. А враги прут, подобно цунами из клыков и когтей с одним намерением - добраться до источника энергии и сожрать вас всех и превратить в себе подобных. Системы правопорядка и обороны пытаются тщетно сдержать их, а всех солдатов сжирают заживо, задавливая числом. Неприятная картина. Повсюду кровь, кишки и трупы... как после визита "Повелителей ночи". Выжило не так много. Урок - не стоит зазнаваться или считать себя выше - будешь раздавлен. После объединения я установил форму диктатуры, объединяющую форму совета и теневого правительства. В совете состояли люди, отвечающие за отдельное направление в империи или делами. А верхушкой, хоть и неофициально был я. Мне можно был в любой момент отклонить или принять очередное предложение от совета. А пока они занимаются восстановлением стабильного общества двемеров, а также принимают мои специальные модификации, созданные при помощи алхимии и силы крови, я занимался страждущими и технологическим развитием. Размах моих экспериментов был достаточно большим. За время пребывания мне удалось восстановить оборудование при помощи которого я мог проводить махинации над генокодом, физической и духовной оболочкой двемеров, меня их как вид и пытаясь создать идеальную расу, которая сможет подняться с колен в ускоренном темпе. Или по крайней мере достичь ряд других задач. Страждущие не стояли на месте - они могли стать проблемой, с которой стоило разобраться в скором временем. Первоначально я хотел их использовать как военную и рабочую силу, рабов проще говоря. Но присмотревшись к ним и их мутациям, возникшим из-за слияния со здешним уникальным ископаемым, а также получше ознакомившись с их социумом - я увидел новые возможности. Можно сказать всё росло и развивалось, выходило на новый лад. Но тот элемент... это нулёвка в чистом виде. Я проверил несколько раз, но и система и тесты упрямо отвечали, что это такое. А значит, что могут быть и жнецы, и этот чёртов совет вместе с героем галактики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.