ID работы: 10203196

Альфа пёс

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День страха

Настройки текста
Жил-был пёс по имени Шэдоу. Он был залотистый ретривер рыжего окраса. А также у него была хозяйка, которая о нём заботилась. А он её защищал. Шэдоу с самого детства плохо видел, поэтому он в свои пять лет носил очки. День казался обычным, но всё не так просто. Сегодня всех собак Европы отправляли на обследование, где проверят, не являются ли собаки переносчиками какого-нибудь вируса. Хозяйка у Шэдоу была тоже с удивительным даром. Она могла понимать язык собак. В этот день они ехали в Украину, где всех собак должны были забрать. Когда они стояли на границе, то увидели Йорка — врага Шэдоу. Йорк породы Салюки белого окраса. Его хозяин был миллиардэром, а сам пёс этим пользовался. К тому времени Шэдоу успел увидеть своего друга — трёхцветного колли по кличке Оскар и его хозяйку. Их хозяйки были лучшими подругами. И вот Йорк начал спор: — Боишся, шавка? — спросил он у Шэдоу. — С чего мне бояться? — с гордостью в голосе ответил он. — По-моему, это ты боишься, раз спрашиваешь, — влез в разговор Оскар. — Ты меня смешишь, дурень, — нагло ответил Йорк. — Всё, ребята, перестаньте, — остановила их Настя — хозяйка Шэдоу. — Ладно, — ответил её питомец. — Привет, ребята! — послышался голос зсади. — Привет, Рэкс! — попреветствовал полицейскую овчарку ретривер. — Опять вы тут спорите? — Ему без споров никуда, — ответил Шэдоу. — Ладно. И вдруг Настя потянула поводок, и Шэдоу пошёл за ней, попрощавшись с товарищами. Через время они прошли границу. А потом пошли в лабароторию, где собак должны были обследовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.