ID работы: 10203196

Альфа пёс

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вывоз

Настройки текста
Все собаки были уже на месте и вдруг двери закрылись. Они заволновались. Но Шэдоу знал, что происходит и не капельки не волновался. Он увидел через стекло людей, которые о чём-то говорили. Он только смог расслышать: " — Георгий, ты отвечаешь и исследуешь этих собак. Мы можем на тебя положиться? — Можете, сэр! — Хорошо, тогда удачи!» Шэдоу понял, что за ними будет присматривать этот человек. А потом лёг, ведь его утомила дорога. Его ничего не тревожило, будто он дома. Да и дома он себя не чувствовал так свободно, как сейчас. У всех остальных собак бешено билось сердце. Они боялись, что хозяева их бросили. Собака по имени Нала породы золотистый ретривер белого окраса увидела Шэдоу, который беззаботно лежал на ковре. Она подошла к нему и спросила: — Почему ты никак не реагируешь на происходящее? — Потому, что я знаю, что происходит, — не поднимаясь, ответил Шэдоу. — А что происходит? — Некоторое время мы мы будем жить здесь. За нами будет присматривать человек по имени Георгий, а потом нас отправят к хозяевам. — Ты серьёзно? — Да. — Нам грозит гибель, а ты такое говоришь. — Нам не грозит никакая загибель. Успокойся. — Ну ты и дурень! — крикнула она и ускакала. — Не удалось, — прокомментировал происходящее Оскар, который подходил к нему. — Ты о чём? — Ты понял, о чём я. — Не выдумывай. Я просто ответил на вопрос. — Дааааааааа лааааааааадно. — Я серьёзно. — Ну ладно. — Ну ты и дурень! — раздался голос Йорка из толпы собак. — Ты серьёзно думаешь, что всё будет хорошо?! — завыла вторая собака. — Да ничего, пусть тупит и дальше! — засмеялась Нала. — Да! — согласились толпа. — Хорошо, теперь мы будем называть тебя дурень, — подтвердил Йорк. Эти слова подавили уверенность Шэдоу. Он просто забился в угол и решил больше ни с кем не контактировать. Шли дни, недели и так прошёл месяц. Над Шэдоу все насмехались, но друзья его поддерживали. И вот однажды Шэдоу услышал: " — Блин, они не переносят никаких зараз, — говорил Георгий. — Здравствуй, Георгий! Время изоляции иссякло. Они переносят вирусы? — спросила команда ничего не услышав. — Да, сэр, они переносят очень опасный вирус, который я назвал «Шавка». — Ты не врёшь? — Нет. С чего мне вам врать? — Тогда нужно срочно их изолировать от мира!» От этих слов Шэдоу был ошарашен. Он крикнул всем: — Все срочно прячьтесь! — С чего мы должны тебе верить? — ответила Нала. — Ты же сам сказал, что бояться нечего. Эти слова заставили его задуматься о том, что он сам говорил это. И поэтому перестал волноваться. Но через время всех собак поместили в огромный ящик. Последним был Шэдоу. Он вырывался, кусался, царапался, но его вырубили электрошокером. И поместили к остальным. И их отправили на пароме куда-то. И вот их выгрузили и выпустили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.