ID работы: 10203323

Начало чего - то нового

Смешанная
R
В процессе
56
автор
BlackCloves бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Энтони, вставай, иначе опоздаешь,— крикнул мой отец.       Я открыл нехотя глаза. Встав с постели, я выполнил утреннюю рутину и спустился вниз, где меня уже ждали мой отец и Джейк. — Да неужели, я думал, ты не встанешь,— насмешливо сказал Джейкоб, доедая свой завтрак. Я сел напротив него и приступил к своему завтраку. — Так, парни, я ушёл на работу, буду поздно,— проговорил Чарли, на что мы кивнули,— Удачи в школе,— крикнул он на последок. — Ну что, готов к сплетням и заинтересованным взглядам?— спросил Джейк. — Нет, не готов, но что мы можем сделать в этом случае? Это маленький городок, всем будет интересно, кто мы,— ответил я, допивая чай. Позавтракав, мы поехали на грузовике в школу Форкса. По Джейку было видно, что он волновался, ведь до этого он учился в Резервации. Я сочувствую ему, он слишком много пережил за последнее время. Его выгнал Билли за то, что Джейкоб был гомосексуалом. Это абсурд, как можно так поступить с собственным сыном? Ну, по-крайней мере мой отец предложил ему жить с нами, так что мы сблизились за последнюю неделю и стали как братья. Въехав на школьную парковку, мы с Джейком начали осматриваться. На данный момент было довольно мало людей, что радовало. — Ну что, готов?— спросил я, глядя на Джейка.       Он посмотрел на меня и пробубнил: "Нет", и вышел из машины, я усмехнулся и последовал за ним.

ПРОПУСТИМ ВРЕМЯ И ПЕРЕЙДЁМ К ОБЕДУ

— Слава Богу, обед,— сказал я, выходя из кабинета математики.       Джейк следовал за мной. В течение дня мы познакомились с парочкой людей, и они пригласили нас посидеть с ними за обедом. Войдя в столовую, мы взяли подносы и пошли выбирать еду. — Думаю, я буду есть овощи и фрукты,— сказал я, осматривая всю еду, сморщив нос. — Да ладно тебе, это не так уж и плохо,— ответил Джейк, беря кусок довольно жирной пиццы. Я сморщился. — Ты действительно собираешься это есть?— спросил я, взяв какой-то салат, после чего положил туда яблоко и направился к напиткам. — Да, а что?— спросил он, следуя за мной. — Нет, ничего, но если ты траванёшься – я не поеду в аптеку,— ответил я, ища чай, среди напитков,— здесь что, нет даже обычного чая? — Чувак, ты помешан на чае,— со смехом сказал Джейк. — Я не помешан, но я ждал этот обед, чтобы попить холодный или горячий чай, так как он меня бодрит,— ответил я, беря бутылку воды. После чего мы направились к группе ребят, которые нас пригласили посидеть с ними. — Тони, почему ты такой хмурый?— поинтересовалась девушка, которую вроде бы звали Джессикой. — Не обращай внимания, просто он не нашёл чай,— ответил Джейкоб за меня. Все посмотрели на меня странно. — Что? Этот обед я ждал ради того, чтобы выпить чай,— сказал я, начиная есть салат. — Тебе нравится этот напиток?— поинтересовалась Анджела, сидевшая рядом со мной. — Я люблю его за разнообразие его вкусов,— начал я и услышал, как сказал Джейкоб: — Началось...— и продолжил есть свою пиццу, усмехнувшись.       Я продолжил: — Для меня чай – это бодрящий напиток. У него множество вкусов. По этому я его люблю. — Я тоже предпочитаю чай,— ответила Анджела, я улыбнулся ей и продолжи есть. После этого ребята задавали нам вопросы и это утомляло. Обычно я отвечал коротко.       В какой-то момент я достал книгу и начал её читать. Но потом услышал как Джейк спросил: — Кто это?       Я оторвался от книги, проследив за его взглядом, увидел группу людей. — Это, Каллены,— начала Джессика, которая явно знала о них всё,— Они приёмные дети Доктора Каллена и его жены. Переехали сюда с Аляски 2 года назад. Они сами по себе и всегда вместе, во всех смыслах. Рыженькая – это Шерил, а рядом с ней Эмметт, у них роман. Сомневаюсь, что это законно. — Джесс, они же не родственники,— проговорила Анджела, смотря на пару. — Да, но живут вместе!.. Это странно... Ещё, эта коротышка Элис, она жутко странная и она с Джаспером, блондином, вид у него какой-то болезненный,— сказала Джессика, и я посмотрел на парня, с ним я сидел на истории, мне он показался нормальным, тихим, но точно не странным, возможно он просто интроверт,— Доктор Каллен их приёмный отец и сводник. — Удочерил бы?— вставила Анджела. — А они кто?— спросили мы с Джейком вместе. — Это Эдвард Каллен и его сестра Розали Хейл. Конечно, они обалденны, но похоже никто им не пара, но меня это не колышет,— я и Джейк проследили за ними до их стола, когда Джессика продолжила,— Серьёзно ребят, только время потеряете. — Я и не планировал,— ответил я, вернувшись к книге, в то время как Джейк продолжил на них смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.