ID работы: 10203323

Начало чего - то нового

Смешанная
R
В процессе
56
автор
BlackCloves бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После обеда я направился в кабинет арт проектов (да, я люблю рисовать). У Джейка сейчас биология, так что я один. Подойдя к учителю, я передал бланк для подписи. — О, ты, должно быть, Тони. Что ж, я рада, что ты выбрал мой класс, я Мисс Далтон. Можешь сесть на любое свободное место.       Осмотрев класс, я направился к маленькой девушке. Она вроде была Каллен, как же её... а, точно, Элис.       Подойдя к её столу, я спросил: — Не возражаешь, если я сяду рядом с тобой?— она лучезарно мне улыбнулась, я не мог не ответить улыбкой. — Конечно, я всегда рада компании,— ответила она, я усмехнулся и сел рядом, доставая альбом и материал для рисования. Я мысленно дал себе подзатыльник за то, что казался невежественным и не представился. — Я Энтони Свон, но можно просто Тони,— сказал я, протягивая руку и дружески улыбаясь. Её улыбка стала шире. — Я Элис Каллен, мне очень приятно познакомится с тобой. Я уверена, в будущем мы станем хорошими друзьями,— ответила она, пожимая мою руку.       Мы сидели и разговаривали, так как мисс Далтон разрешила говорить во время работы. — Очень уверенное суждение по поводу дружбы. Вы довольно самоуверенны, мэм,— проговорил я, открывая альбом. Она засмеялась. — Поверь, я знаю, что говорю. Итак, думаю, чтобы стать друзьями, нам нужно лучше узнать друг друга,— сказала она, мило улыбаясь. Я посмотрел на неё и сказал: — Как насчёт 20 вопросов? — Это хорошая идея. Кто начинает?— спросила она, возбуждённая от моего предложения. — Дамы вперёд,— ответил я, и она усмехнулась. — Хорошо. Эм-м, как тебе Форкс?— спросила она. — Определённо лучше Феникса,— ответил я, и она посмотрела на меня с любопытством,— Я люблю дождь, солнце не моё. Единственное, по чему я буду скучать, так это пляж. В Форксе прекрасные пейзажи, особенно на закате у водопада, который я нашёл в детстве в лесу. Так что Форкс моё любимое место, плюс я наконец могу провести время с отцом. — Это здорово,— ответила Элис, я улыбнулся ей. — Итак, моя очередь. Каково живётся в такой большой семье? — Довольно весело, иногда они бесят, но я их всё равно люблю. Карлайл и Эсми лучшие родители, а мои братья и сёстры разносторонние: в один момент они как дети, а в другой скучные старики,— проговорила она, я улыбнулся. — Мне всегда хотелось брата и сестру, но, как видишь, я один, поэтому не знаю, что значит иметь брата и сестру. Поправка: не знал до того, как к нам переехал Джейк, и мы действительно больше похоже на братьев. — Какой твой любимый цвет?— спросила она. — Ну, в основном что-то тёмное, поэтому скажу чёрный. — Он слишком угрюмый, но на тебе смотрится хорошо, ты сам подбираешь стиль?—       Я засмеялся. — Если я правильно помню, сейчас моя очередь задавать вопросы,— сказал я, она извиняюще улыбнулась,— Но, так уж и быть, я отвечу. Я сам подбираю одежду и люблю выглядеть опрятно, но я ненавижу ходить по магазинам. — Что? Почему? Ходить по магазинам весело,— щебетала Элис. — Подожди, подожди. Я не успеваю понимать, что ты так быстро говоришь,— ответил я и начал смеяться. — Что смешного?— спросила она. — Ты так взъелась на меня из-за моей нелюбви к магазинам. Теперь я уверен, что ты маньяк-шопоголик,— она надулась над моим заявлением. — Думаю, мы подружимся,— сказал я ей, сверкнув улыбкой. Я хотел задать свой вопрос, но меня прервал звонок. — До завтра, Тони,— сказала Элис, уходя, помахав мне на прощание. — Пока, маленький пикси. ...Во что я ввязался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.