ID работы: 10203371

Чтобы не случилось знай–я рядом

Гет
R
Завершён
91
автор
_Soba_Oo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рейчел Насмешки, холодная вода и никакой помощи — вот так начинается каждый мой день. У всех он начинается с объятий друзей, но не мой. Я, видимо, иная для всех, хотя внешне не отличаюсь: длинные и тёмные волосы до талии, светло-голубые глаза с маленькой радужкой жёлтого цвета. Вот только меня воспринимают не как других; и это с того самого дня, как я перевелась в другую школу. Все смотрели на меня с неприязнью, а одноклассницы с усмешкой считают, что они лучше. С первого дня мне показали, кто выше, а кто ниже. И я, очевидно, стала вторым вариантом. Второй, третий год в школе, а за это время ничего не поменялось. Только хуже стало. Надо мной не только смеялись, но и мусор в шкафчик подкидывали, рвали спортивную одежду и устраивали холодный душ прямо в классе. Замечательно, что могу еще сказать…? — Как душ, лохушка? — через смех обращается ко мне одноклассница. — Класс, — раздраженно отвечаю я и сажусь на свое место. Вот только и тут меня в покое не оставили: резко отдёрнули стул и так, что все вещи выпали из открытого рюкзака, а я покалечила локоть от удара. Весь класс начал смеяться с новой силой. Одноклассники даже и не думали помогать мне. С злобой смотря на них, я, встав, собрала разбросанные вещи и села на своё место. Их смог успокоить только звонок и учитель, который зашёл в класс. — Юкимура, опять вы приходите в школу в неподобающем виде! Как вам не стыдно! — учитель даже и не думал прекратить кричать, а стал только громче. — Вы позорите нашу школу! — Простите, учитель… У меня не было храбрости говорить, что здесь не я виновата, а её любимые ученики. Даже если скажу, то она мне ни за что не поверит, а только отправит к директору. Больно понимать, что никто не защищает тебя. Конечно, никто не захочет дружить с таким ничтожеством, как я *После уроков* Я, не спеша, собираю вещи, пока одноклассники весело о чём-то разговаривают друг с другом, не обращая на меня внимания. Мне оно так-то и не нужно: лучше быть одной, если такова моя жизнь. Жду, пока они выйдут, чтобы я спокойно смогла выйти. Вот только у судьбы на меня другие планы. Только сделала шаг за дверь, как с кем-то столкнулась. Удар был сильным, и я, не удержавшись на ногах, падаю на свою пятую точку. — Смотри, куда идёшь, — от одного только голоса у меня пошли мурашки. — О, это же наш изгой школы! Меня передёрнуло от того, как меня назвали. Изгой — это моё проклятье, клеймо. Глубоко вздохнув, я поднимаю голову. Вот сейчас я напросто забываю, как дышать. Почему я не слепая? На меня сверху-вниз смотрел Бакуго Кацуки — один из самых популярных парней. Их в этой школе шестеро, если не ошибаюсь: Каминари и Иида — мои одноклассники участвуют в этой шестёрке. В этой компании ещё есть Эйджиро Киришима, Тодороки Шото, Изуку Мидория и, конечно, Бакуго Кацуки. Последний перечисленный самый обсуждаемый у всего женского пола в этой школе, и всем им это, конечно, нравится. Почему мне так не везёт в этой жизни?! — Чего глаза вылупила?! Блин, я и забыла, что смотрю на них! Быстро встаю с пола и, беря рюкзак, убегаю, как можно дальше от них. Краем глаза замечаю, как один из них смотрел на меня, и это был Изуку. Чего он там увидел у меня? Бегу дальше по коридору, вот только меня заталкивают в женский туалет. Не сдерживая себя, меня кидают на пол и сразу же обливают водой и разными напитками, по типу кофе, чая или сока. Теперь я вся липкая, но в тоже время и мокрая. — Что ты делала возле наших парней?!  — Ваших парней? — непонимающе смотрю на них, догадываясь, что передо мной стояли фанатки этих ребят. Вот это я попала… Так сказать, под горячую руку. Одну из них раздражало, что я молчу, поэтому она дала мне хорошую пощёчину. За какие-то секунды щека стала красной, и было видно даже отпечаток руки. — Да как ты смеешь находиться рядом с ними?! Очередная пощёчина и удар ноги возле живота. От сильной боли скручиваюсь, как эмбрион. Пытаюсь хоть как-то защитить себя, даже если и знаю, что это бессмысленно. Теперь меня начали бить, не жалея сил. Я просила их остановиться, но они били меня ещё сильнее. Из моих глаз пошли слёзы, но даже это ничем не помогло. — Мы надеемся, что больше не увидим тебя рядом с ними. — Угх… — Ты поняла?! — меня потянули за волосы, держа прямо возле корней. — Д-да… Даже отпустив мои волосы, они сделали так, чтобы я ударилась головой об стену. Чувствую боль в висках и странную теплоту. Дотронувшись пальцем до больного места, замечаю на их кончиках кровь. Хорошо они постарались. Сев поудобнее на пол, обнимаю себя за колени и, не сдерживая себя, плачу взахлёб. Что я им такого сделала?! Зачем такое обращение ко мне?! Мне же просто хотелось закончить последние два года спокойно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.