ID работы: 10203371

Чтобы не случилось знай–я рядом

Гет
R
Завершён
91
автор
_Soba_Oo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Рейчел Как голова болит! Надо было хоть под каким-то деревом остаться, а не посередине тропинки сидеть и рыдать. Пошевелившись, чувствую, что лежу на чём-то мягком и тёплом. Вскакиваю и понимаю, что нахожусь на кровати, в чьей-то комнате, но она точно не моя. Интерьер показывает, что здесь, наверное, какой-то парень живёт. «Интересно, кто и зачем забрал меня к себе?» Замечаю, как дверь открывается и в комнату заходит милая полненькая женщина средних лет. У неё насыщенные зелёные волосы и глаза, почему-то напоминающие мне Изуку. — Милочка, ты наконец проснулась! — женщина радостно подошла и села рядом со мной. — У тебя вчера была большая температура, я уже думала позвонить в больницу! Как ты себя чувствуешь? — Голова немного раскалывается… — с непониманием отвечаю на её вопрос. Женщина подходит к тумбе и даёт мне таблетку со стаканом воды. Я сразу их принимаю. В голове всё ещё не укладывается, как я тут вообще оказалась? — А… — Мой сын так переживал за тебя, когда принёс. «Эта женщина будто читает мои мысли». — Он всю ночь не отходил от тебя, но сейчас он ушёл в школу «Аха, значит у неё и правда есть сын. Наверное, это не Изуку, но внешне они очень похожи». — Пока мой сын ещё не пришёл, ты можешь ещё отдохнуть, — женщина попрощалась и вышла из комнаты. «Странно всё это. Кто вообще захотел мне помочь?» — ложусь назад на кровать и поворачиваюсь в сторону стены. Ты нам больше не дочь! Почему я это вспомнила? Может, потому что родители не похожи на эту женщину? Наверное. Чувствую влагу на подушке и понимаю, что начинаю плакать. Как всегда. Теперь это моя защитная реакция. Как у меня ещё есть слёзы, если я всегда только плачу? — Я дома! «Кажется, это сын той женщины и, видимо, пришёл не один. С ним вместе говорил ещё какой-то мужчина, как мне показалось». Встаю с кровати и выхожу из комнаты. Я хожу так тихо по коридору, как будто хочу убежать отсюда. Голоса становятся громче, и я иду в том направлении. — Зачем ты встала? Ты должна отдохнуть! Мда, из меня ниндзя, как из одноклассниц хорошие люди. Я неловко улыбаюсь и выхожу из своего укрытия. Женщина мило мне улыбается и отходит в сторону. Вот сейчас мне хочется закопаться живьём под землю. Оказывается, её сын и правда Изуку! Можно мне отсюда уйти? — Рейчел, как ты себя чувствуешь? Изуку тут же подошёл ко мне. Он выглядит очень обеспокоенным и даже очень искренне. — Х-хорошо… По сравнению с его мамой, ему я доверять просто не могу. Отвожу взгляд, чувствуя себя неудобно перед ним. Его мама замечает, что наши отношения не такие уж и хорошие. — Так, кажется надо оставить молодых одних, — прервал тишину мужчина, взял маму Изуку за руку и отвёл в гостиную. «Ну, спасибо, теперь мы одни, а мне, честно, этого не хотелось». Изуку понял, что я ничего не буду говорить, берёт меня за руку и отводит, как я понимаю в свою комнату. — Ты что делаешь?! — пытаюсь сопротивляться. Не хочу быть с ним в одной комнате. — Отпусти меня! — Пока ты мне ничего не объяснишь, не отпущу. «Что объяснить?! Чего он от меня хочет?!» Пытаюсь не зависеть от боли, так как он держит там, где находятся порезы. Заходя в комнату, он сажает меня на кровать, берёт стул и садится передо мной. Я же отползаю от него и спиной прижимаюсь к стене. — Чего ты от меня ждёшь? — Почему ты себя режешь? — его голос сразу стал холодным. — С чего ты взял, что я себя режу? — смотрю в сторону, но потом попыталась убежать, так как Изуку начал подходить ко мне. — Н…Не надо! Я пытаюсь убежать от него, но он хватает меня за футболку и прижимает к кровати. Хватает за руки и закидывает их над моей головой. Без особых проблем держит их одной рукой, а другой опускает рукава. Пытаюсь сопротивляться: не хочу, чтобы он смотрел на мои порезы. — Зачем ты это делаешь? — теперь смотрит мне в глаза. — Не твоё дело… — смотрю в сторону, но он хватает за подбородок и делает так, чтобы я смотрела на него. — Почему ты это делаешь?! — он очень серьёзно подошел к этому разговору. — Ты будто не знаешь? — пытаюсь освободить свои руки, но он только сильнее их сжимает. — Тебе, может, очки купить? Ты, случаем, не до конца ослеп? — Почему ты не огрызаешься так в школе, а сжимаешься, как маленький зверёк? Я молчу. Не хочу об этом говорить, не имею желания, и это делает мне больно. *Два года назад* Захожу в класс, и на меня льётся холодная вода. Кричу от неожиданности, и весь класс смеётся во весь голос. — Вы совсем сдурели?! Вы чего тут устроили?! — Что ты там вякнула?! Ко мне подходит одноклассница — главная стерва школы и со всей силы толкает к двери, хватает за волосы и безжалостно тянет их. — Ты считаешь, что ты тут как королева? — ухмыляется. — Знай, лохушка, ты — ничто! Никто не будет тебя защищать! Ты будешь нашей грушей для битья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.