ID работы: 10203371

Чтобы не случилось знай–я рядом

Гет
R
Завершён
91
автор
_Soba_Oo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро для меня никогда не бывало хорошим, а тем более — добрым. Каждый день просыпалась от криков родителей. Они каждый раз о чём-то спорили, и я всегда задавалась вопросом:«Почему они ещё не развелись?». Сейчас же всё по-другому: меня выгнали из дома, и я ночевала у Изуку. Мне было очень приятно, но оставаться у них дольше я не могла: не хочу их теснить собой, особенно Изуку. Пока я спала в его комнате, он спал в гостиной, и мне от этого как-то неловко. Сейчас же, сидя на уроке, обдумываю, куда мне идти работать и где жить. Я просто-напросто не слушала учителя, а тому было как-то всё равно на меня, как и другим. Иногда одноклассники кидали в меня комки от бумаг и обзывали шёпотом. Я же хмуро на них смотрела и убирала всё в рюкзак. Звонок, и все ученики выходят, кто куда. Я же никуда не торопилась; хочется одной посидеть в тишине. •Новое сообщение•

Рейчел, можешь на минутку зайти в музыкальный класс? Тот, что заброшенный, пожалуйста!

Не уж-то этот незнакомец решился показаться во всей красе? У меня всё ещё было сомнение, что там начнут надо мной издеваться, но на свой страх и риск пойду туда. На своих ватных ногах подхожу к двери, и, глубоко вздохнув, открываю дверь. В музыкальном классе оказалась вся шестёрка популярных парней. - Ты чего сюда припёрлась?! - начал огрызаться Бакуго, смотря на неё в упор. - Я... Я, наверное, ошиблась кабинетом... - Нет, не ошиблась! - увидев, что я хочу уходить, Изуку меня остановил. - Это я тебе написал. Сейчас настала минутная тишина. «Как это? Все эти сообщения мне писал Изуку?! Это он всё это время пытался подбадривать меня СМСками?» Изуку, видя моё молчание, начинает нервничать. Хочет ко мне подойти, но я останавливаю его, протянув перед собой свои руки. - Так это ты всё время мне писал? - Изуку кивнул и начал ещё сильнее нервничать, когда увидел мои слёзы. - Я думала... что нашёлся человек, которому и правда жаль меня, - пытаюсь вытереть свои слёзы, но они стали течь только сильнее. Теперь уже все парни в классе не знали, что делать в такой ситуации. - Если не в лицо, то так хочешь надо мной издеваться?!! - Рейчел, нет! Я не издеваюсь над тобой! - Изуку подходит ко мне и берёт меня за плечи, но я только начинаю сопротивляться. - Я и правда хочу тебе помочь! Мы хотим тебе помочь! - Помочь?! - со злостью и слезами на глазах смотрю в его зелёные глаза. - Тогда где была та помощь, которую ждала два года?! ГДЕ?! Своими дрожащими руками начала бить его, но Изуку всё также держал меня за плечи, но потом обнял, не дав сбежать. Сдавшись, я просто начинаю плакать взахлёб. Парни так и стояли, смотря на нас. Им, что, и правда жаль меня? Хотя если вспомнить, то надо мной издевались другие ученики и учителя, но не они. Парни просто или проходили мимо, или просто смотрели на весь этот ужас. - Мы все хотим тебе помочь, - смотрю на Изуку, а он подбадривающе улыбается. Через слёзы я улыбнулась ему и начала снова плакать, но только сейчас от счастья. Я рада тому, что нашлись те, кто захотел мне помочь. Впервые за долгое время я хочу кому-то верить. - Успокоилась? - большим пальцем вытирает мои слёзы, а я смогла только кивнуть. - Боже, что за сопли, - скривился Бакуго и дальше начал смотреть в телефон. - Да ладно, Бакуго, не будь таким грубым. - с усмешкой говорит Каминари. - Бакуго, будь немного воспитаннее, - поругал его Иида. Смотря на то, как Иида пытается убить Кацуки, но его стараются успокоить Каминари и Киришима, а Тодороки сидит в стороне, показывая, что это не его дело, мы с Изуку, не сдержавшись, широко улыбаемся, видя весь этот цирк, а Изуку как-то странно засмотрелся на меня. Увидев, что его спалили, отвернулся и выпустил из своих объятий. Нечётко, но замечаю, как его щёки краснеют. «Мило...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.