ID работы: 10203371

Чтобы не случилось знай–я рядом

Гет
R
Завершён
91
автор
_Soba_Oo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Когда ты успела стать проституткой? — прямо с порога задался вопрос. Только не успела зайти нормально в класс, как меня закидывают странными вопросами. «Чего-чего? Проститутка?» Я стояла возле двери с взглядом, полным непонимания, а передо мной стояла главная стерва школы с невозмутимым видом лица. Одноклассники сидели на своих местах и, видимо, ожидали шоу. В классе были ещё Каминари и Иида, вот только им не нравилось, что сейчас происходило. — Чего молчишь?! — она подходит ко мне и грубо толкает к двери, сильно сжимая моё плечо. — Нравится раздвигать ноги перед всеми? Видимо, потому-то твои родители отказались от тебя, зная, какая легкодоступная тварь живёт у них. После этих слов я тут же отталкиваю её от себя, но моей «милой» однокласснице это не понравилось, и она даёт мне смачную пощёчину. Правая щека тут же начинает гореть и болеть. Отступаю от неё на шаг. Она была готова ударить ещё раз, но чья-то крепкая рука тут же остановила её движение. Посмотрев в сторону, увидела Каминари, что с хмурым лицом смотрел на крашеную курицу. Ко мне подходит Иида и уводит к моему месту. Учитель будто специально пришёл только сейчас, но, конечно, осмотрел весь класс. — Что с твоей щекой, Юкимура? — он останавливает свой взгляд на меня. Я же прячу красную щеку под волосами и отворачиваюсь к окну. Слышу, как он просто вздыхает и начинает вести урок, рассказывая новую тему. Я же пропускаю скучные слова мимо ушей и анализирую то, что только что произошло. Эта «куколка» была разъярённая из-за того, что я уже как месяц общаюсь с популярной шестёркой? Честно, не я виновата в том, что они сами начали мне помогать и общаться. Если ей что-то не нравится, то пусть пойдёт к ним и все свои претензии озвучит парням. Это не моё дело.

*Некоторое время спустя*

Вот и начался обеденный перерыв. Вытаскиваю своё бенто из рюкзака. Мне хотелось пообедать в классе, но все мои планы поменялись из-за Каминари, который махал, чтобы я пошла за ними. Взяв с собой еду, иду за парнями, которые о чём-то разговаривают. Подойдя к музыкальному классу, заходят, здороваясь с друзьями. Я нерешительно захожу и киваю каждому, кто здоровался со мной. — О, Рейчел! — ко мне тут же подбегает воодушевлённый Киришима. — Мне кажется, ты стала намного милее! На моих щеках после его комплимента появился румянец, и мои пальцы рефлекторно потянулись к заколке, что закреплена с левой стороны головы. Со своим другом согласились многие, а во мне тут же просыпается смущение. Обойдя красноволосого, сажусь за тот же подоконник, на котором мы впервые встретились. Возле подоконника, за столом, сидел Изуку и кушал своё бенто, но, увидев меня, поперхнулся. Я забеспокоилась и начала легонько бить его по спине. Он отвёл своё лицо от меня, но я заметила маленькую красноту на ушах. «Милашка~!» Неуверенно сажусь перед ним лицом к лицу за тот же стол. Изуку, видимо, не ожидал этого, но по его глазам было понятно, что он рад, даже очень. Потом резко поменялся в лице и кончиками пальцев касается той щеки, на которой красуется хороший и видный синяк. — Над тобой опять издеваются? — тихо спрашивает парень, также глядя на мою щеку, а затем прямо мне в глаза. — Есть одна недовольная ученица, которая является вашей фанаткой, — также тихо отвечаю, опуская взгляд. Становится неловко от его пристального взгляда. Изуку молчит, но убирает руку. Во мне что-то сжимается, когда смотрю, как его рука отходит от меня. Хочу, чтобы он дольше держал меня за щеку. Хочу, чтобы он также смотрел на меня своими зелёными глазами. Хочу… Мои же мысли пугают меня, и я пытаюсь освободить свою голову от них. Не хватало, чтобы я влюбилась в него. Для меня он друг…первый друг…Тот друг, которого я желала и искала многие годы. Не уж-то все эти годы, когда страдала и мечтала, Изуку так просто мог стать этим человеком? Смотрю, как он кладёт свой кусочек мясо мне в бенто. Мои глаза тут же загораются. Сладкое вкусное мясо, которое я просто обожаю. Своё бенто я съела уже полностью, но Изуку будто прочитал мои мысли и оставил своё мясо мне. Поднимаю свой взгляд на него и улыбаюсь лучезарной улыбкой. POV Изуку «Это улыбка… Она такая искренняя и тёплая…» По моему телу тут же пробегают мурашки. Наконец-то я дождался того дня, когда смогу увидеть её улыбку, такую счастливую и широкую. Сердце неожиданно пропускает удар, а на щеках чувствую жар. И это всё из-за одной необычной улыбки от самой милой и красивой девушки. Меня переполняет странными, но очень приятными чувствами. «Не уж-то влюбился?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.