ID работы: 10203400

i love u

Гет
G
Завершён
177
автор
_.Malliz._ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

капризный и ревнующий беллетрист Эда, которая беременна

Настройки текста
Примечания:

Как отобрали у меня парня.

Водительские права.

Эда Йылдыз сделала это. Эда Йылдыз, в которую верил Серкан Болат, сделала это. Она смогла получить водительские права. А всё благодаря самому лучшему учителю в мире — её бойфренду, которыйсредь белого дня, хохоча от её неудачных попыток завести машину, бережно и терпеливо учил её водить. И она была счастлива. Та самая счастливая Эда, о которой идёт речь, — это я. Разница между событиями — месяц. А тот самый учитель, который с недавнего времени является моим бывшим, — Серкан Болат. У меня есть водительские права, о которых мы мечтали, катаясь по городу и обсуждая, у кого ямочки красивее: у меня или моего тогдашнего рыжего, от лучезарной улыбки которого я до сих пор схожу с ума. Вечным победителем в этом мини-споре являлась я, потому что он действительно любил мои ямочки и целовал их при любой удобной возможности, заставляя меня смеяться. А сейчас в его объятиях ластится та самая, о которой просто пищат все СМИ, которая вошла в Золотой Фонд Легендарных исполнителей. Селин Атакан, дамы и господа. Та самая, которая была удостоена Grammy в прошлом году за «лучшее поп-исполнение», а двумя годами ранее за »лучший новый исполнитель». Да-да, та самая, которая наплевала на Altın Kelebek и решила покорить Запад своими песнями, возомнив себя Бритни Спирс нового поколения.(примечание: терпеть не могу Бритни Спирс) Но если ты чересчур сексуальная, это не делает тебя лучшей. И вправду, во мне ничего такого примечательного нет (кроме водительских прав). Я не какая-то там звезда мирового уровня (да и эта блондинка, в принципе, тоже). У меня нет поклонников, я не даю концерты, покоряя Турцию своим голосом. Я просто дочь разорившегося миллионера и всё ещё та маленькая наивная девочка, которая ищет своё счастье в мелочах. Даже если это просто получение водительских прав. Зато я сейчас умею официально водить так же, как и мой любимый мужчина. Который променял меня на какую-то селебрити-швабру богатого происхожденияженщину, в которую по-настоящему влюбился¹. Думаю этого достаточно, мне нельзя перенагружать себя. Сноски для моего мужа-идиотика, которого я люблю-люблю-люблю-люблю и ещё раз люблю: ¹примечание от беременной Эды, которая хочет жареный банан на мангале и у которой дергается левый глаз из-за идиотизма её мужа: Я ТЕБЕ ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ И ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ, ЕСЛИ ТЫ ЗАДУМАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ К ЭТОЙ ШВАБРЕ. Нет, ну, конечно же, ты имеешь полное право развестись со мной и востановить отношения с той желтухой, но, по-твоему, тридцать три года — не рано для твоей кончины, мой дорогой и любимый муж?

***

— Ну, как тебе, любимый? — с тех самых пор, как Эда официально стала госпожой Болат, а спустя несколько месяцев узнала о своей беременности, ей постепенно запрещалось нагружать себя работой. Постепенно её редкие походы в офис из разряда «я пришла поработать» перешли в «я буду сидеть рядом с тобой и ни на шаг не отойду, потому что новый ландшафтный дизайнер вертится-крутится вокруг тебя и делает намёки своими взглядами». А дальше истерия со словами «Ещё раз глянешь на моего мужа, я тебя удушу, рыжая обезьяна!». Не исключено, что в тот момент пострадала именно рыжесть бедной женщины из-за напористых рук Эды. После того инцидента Серкан решил, что гормоны влияют на его любимую не так, как надо, и запретил ей посещать в офис. А та бедная дама, которой Болат выплатил нехилую компенсацию за физический ущерб, отправила заявление на увольнение через e-mail, побоявшись появиться в поле зрения будущей матери. В этот раз временным ландшафтным дизайнеров стал мужчина — во избежание проблем, недоразумений — и он надеялся на благоразумие своей жены. Она же не станет его ревновать к мужчинам, верно? Хотя не раз появились вопросы наподобие «А господин Мурат случаем не гей? Просто на видео-конференции он так пристально глядел на тебя…» или же «А у тебя нет бисексуальных наклонностей? То есть ты когда-нибудь чувствовал страсть к мужчинам?». И это всего лишь одна сотая часть всех тех глупостей. — Это… — его глаз зацепился за примечание пугающего содержания. Осталось всего четыре месяца, Серкан. — Это красиво написано, но зачем это тебе? Последние три месяца его жена придиралась ко всему. Когда он возвращался с работы спокойным, вернее, пытался показаться своей клубничке таковым, та начинала обвинять его в измене, мол, он снимает напряжение с женщинами низкой социальной ответственности. Болат никак не мог понять, как в красивой макушке его любимой могли появляться такие тьфу-тьфу мысли. Когда он возвращался усталым, измученным, еле передвигая ноги, и пытался выглядеть бодрым, в девичьи Йылдыз обвиняла его в пропаже любви и опять перенаправляла тему к ночным бабочкам. Он не улавливал связь между его практически мёртвым состоянием и изменой, но его женщина объясняла это так: он устал, потому что занимался жарким и страстным сексом, тем самым исчерпав лимит энергии. После таких «откровений» он со стоном принимал следующий удар: «Если не любишь, так и скажи, не будем ходить вокруг да около, разведемся». Подобные предложения являлись баком жидкого азота, которым будто обливали его. Он забывал про то, что рабочий день был слишком напряженным и ему хотелось бы принять душ, а далее отдаваться безмятежности сна, прижимая к себе причину своего счастья. Но приходилось делать кое-что другое. Ну, первое и самое важное: хранить спокойствие. Потом объятья. А дальше горячий шоколад или же «небольшой» ассортимент сладкого, который заставлял радоваться его цветок жизни. И всё, накрученная собственной лебедой госпожа Болат возвращается, проклиная гребанные гормоны. — Как зачем, любимый? Отправлю на публикацию в литературные и публицистические журналы, когда допишу. А когда наберётся несколько рассказов, издам сборник. Назову его «Любовь со вкусом клубничного смузи», — Серкан чуть не подавился воздухом. И совсем неважно, что каждое слово было хуже последующего. — Милая, — он взял её руки в свои, — ты, наверное, слишком уставшая, так что, думаю, нам не помешал бы отдых, — он улыбнулся ей своей самой ослепительной улыбкой, помогая встать с удобного кресла, которое раньше было более полезным, чем сейчас. — Что насчёт ромашкового чая? Будущая мать радостно закивала и добавила, что не помешал бы «небольшой» кусочек шоколадного тортика. Серкан, конечно же, был против сладкого, но он любил наблюдать, как его любимая поглощает это сладкое лакомство, а свободной рукой инстинктивно ласкает округлившийся животик, где живёт их продолжение. И то, что грело душу — это миленькое чудо в виде прекрасной девушки влюбилось именно в него. И даже если она завтра опять начнёт капризничать, как маленькая вредная, он уверен, что в конце дня она опять обнимет его и уснёт. Наверное, это и есть идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.