ID работы: 10203400

i love u

Гет
G
Завершён
177
автор
_.Malliz._ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

группа «счастливая семья»

Настройки текста
Дисклеймер: вся глава построена на переписках Серкана, Эды и Кираз. Написала в автобусе, когда ехала домой, но по мне, вышло не так уж и плохо ;) надеюсь вам что-то покажется смешным, что-то понравится.

★★★

Контакт Мелек создал (-а) группу «Счастливая семья»

Контакт Мелек добавил (-а) Проблема всех проблем❤

Контакт Мелек добавил (-а) Вас

Контакт Мелек добавил (-а) Вишенка

Контакт Мелек покинул (-а) группу

Проблема всех проблем❤: Что происходит?

Вы:

Без понятия.

Вишенка: Почему чат называется «Счастливая семья»? Проблема всех проблем❤: Потому что мы счастливая семья.

Вы:

Были счастливой семьей, пока кое-кто не вспомнил про Эфе.

Вишенка: Тот дядя с кожаной курткой, который навещал нас?

Вы:

Какой ещё дядя?! Эда?

Проблема всех проблем❤: У тебя там нет работы, что ли? Зря ты опять улетел в Лондон?

Вы:

Эда!

Вишенка: Он мне подарил набор профессиональных карандашей для рисования. Добренький человек)

Вы:

*голосовое сообщение*

Вишенка: Я не буду сжигать карандаши! Они вообще-то дорогие!

Вы:

Кто занимается воспитанием этого ребёнка?

Проблема всех проблем❤: Твоя мама и моя тётя.

Вы:

Мы ещё раз подумаем над этим вопросом, когда я вернусь.

Проблема всех проблем❤: Уже поздно. Кираз четырнадцать лет.

Вы:

Я так не считаю.

Вишенка: Пап, а когда ты вернёшься?

Вы:

Через неделю.

Проблема всех проблем ❤: Почему так рано? Остался бы там ещё пару месяцев. Не забывай, документы по проекту подписывала я. Твои дела там заканчиваются 27 августа. Через четыре дня то есть. Что ты будешь делать оставшиеся три дня?

Вы:

У меня тут проживает моя бывшая девушка.

Навестить хочу её так же, как и тебя навещал Эфе.

Вишенка: Моя мама не была твоей первой любовью? Проблема всех проблем ❤: Киразджым, не верь ему, у него девушек не было до меня. Он же был роботом, ты забыла? Какая девушка будет терпеть его? Нет, извини, была. Психопатка одна. Она там лечится, наверное, а твой папа навестит её 😂

Вы:

Не смешно.

Проблема всех проблем ❤: А смешно ли то, что в контактах я у тебя переименована как «Проблема всех проблем»?

Вы:

Там ещё рядом стоит сердечко, красное сердечко.

Проблема всех проблем❤: 😡😡😡

Проблема всех проблем ❤ покинул (-а) группу

Серкан со слезящимися глазами уставился на экран телефона, где он уже который месяц вычитывал каждое сообщение той, которой не было уже третий год. Маленькие недоразумения, из-за которых они ссорились каждый день, теперь отдавались в душе холодом, ведь именно его резкие, острые фразы становились причиной исчезновения её улыбки. Но больнее всего было видеть то, как страдает Кираз, взгляд которой потухал с каждым днём. Он не мог дарить ей то тепло, в котором она нуждалась, потому что сам ощущал нужду в столь нужных прикосновениях, объятьях Эды, коих он лишился из-за недоброжелателей. Кираз не подавала виду, но Серкан всё замечал. Он каждый день мысленно извинялся перед ней за то, что не может делать её такой счастливой, как сделала бы Эда. Он винил себя и только себя, даже если её убийцами были Эфе и Селин. Он винил себя, даже если его колкие фразы в тот день вылетели случайно. Он винил себя, даже если и Эда не отставала своей язвитостью. Он винил себя в том, что полюбил невозможную.

Контакт Проблема за проблемой ❤ переименован в Любовь, смысл моей жизни 🤍

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.