ID работы: 10203400

i love u

Гет
G
Завершён
177
автор
_.Malliz._ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

...и мигом пропало всё

Настройки текста
Говорят, что безудержная, но в то же время мучительная любовь не существует. Говорят, что любовь — это лишь шальность гормонов, которая со временем исчезает, оставляя за собой еле заметный шлейф ностальгии. Но Эда Йылдыз была уверена в другом. — Эда? — мужчина оглядел её с ног до головы, замечая про себя явные перемены. — Ты изменилась. — Ты тоже, — с присущим безразличием добавила Йылдыз, делая глоток спиртного. — И, как мне подсказывает шестое чувство, только лишь в худшую. Зачем ты опять здесь? — Я хочу увидеть Кираз, — без какого-либо колебания сказал Серкан, следя за изменением выражения лица девушки. — Ах, вот оно что, — она усмехнулась, — спустя ещё пять лет ты появился тут, чтобы увидеть Кираз. Позволь спросить: зачем? Серкан знал, что очередное спонтанное исчезновение оправдать ничем нельзя, но ему хотелось лишь одного — увидеть свою дочь. Он понимал и принимал всё, за исключением… — Я просто хочу увидеть её. — А ты случаем не опоздал, «отец десятилетия»? — покосилась куда-то в сторону Эда. Серкан понимал, что нужно действовать, но почему-то чувствовал себя парализованным в данной ситуации. — Дай мне ещё один шанс, Эда, и я всё… — Это невозможно, Серкан, — и, заметив его взгляд, полный «плевать, что ты там говоришь, я испытаю судьбу ещё раз и верну тебя с Кираз», пояснила: — Это невозможно, потому что я замужем и у Кираз есть отец, хоть и не биологический, но всё равно любящий её не меньше, чем я. Она думает, что он её родной папа, а мы пока что не желаем говорить ей правду. Так что, Серкан Болат, — она встала, — всего доброго. Все слова мигом пропали. Мигом пропало всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.