ID работы: 1020346

Измена. Ненависть. Любовь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
4 августа 2012 года Я решила начать дневник. Так я могу хоть кому-то выговориться. Так как я воспитывалась тётей (а она была постоянно в разъездах, я ездила с ней) у меня не было друзей, я часто меняла школы. Да кстати, меня зовут Лиза. Я живу в столице одной и самых больших стран мира, в России. Мне недавно исполнилось 17, и я решила учиться на фотографа. Я с детства любила фотографировать. У тёти был фотоаппарат, старенький и ничего из себя не представляющий. Именно с него я начала этим заниматься, и у меня стало неплохо получаться. Я записалась в кружок фотографии и начала учиться навыкам этого мастерства, мой руководитель считал, что из меня выйдет толковый фотограф и посоветовал несколько вариантов, куда можно пойти учиться, один из них я и выбрала. Колледж находится в Лос-Анджелесе. Тётя была не против, и я решила подать документы через интернет. Через две недели мне пришёл ответ, что я прошла конкурс и могу приезжать. «Меня приняли» - пронеслось у меня в голове. Моему счастью не было предела. Я забронировала билет и начала собирать вещи. Тётя перед отъездом порадовала меня новым фотоаппаратом, что бы мне было на чём учиться. Я долго прощалась с тётей, так не хотелось от неё уезжать, но она сказала, что как только разберётся со своими делами, она навестит меня, и меня это успокоило. 10 августа 2012 года Вот я уже сижу в самолёте и жду вылета. Прошла неделя с моей прошлой записи. Не могу поверить, что через каких то 13 часов я буду в Лос-Анджелесе. Первое время полёта я слушала музыку на своём новом телефоне, который мне подарили на день рождения, и уже представляла, как я буду жить, и учиться там…за границей. Так же у меня из головы не выходила подруга, с которой я познакомилась по интернету, мы с ней долго общались, разговаривали по скайпу, обменялись телефонами и иногда созванивались. Я много раз прокручивала в голове нашу с ней встречу и с нетерпением ждала её увидеть. Она будет учиться в том же колледже, и я этому очень рада, ведь мы будем с ней часто видеться. Пока я про всё это думала, наш самолёт незаметно приземлился, и вот я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.