ID работы: 10203523

У всех свои тайны

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы попали на остров которого нет на картах. Глава 1

Настройки текста
      Они сидели на верхнем этаже в комнате Кэс, она ходила по комнате и собирала вещи в черный, весь в значках рюкзак паролельно пытаясь накраситься. Сегодня она была одета в чёрную футболку , чёрные джогеры и оналогичного цвета красовки, у неё на голове красовался один пучёк. - Ты скоро-сказала Дар сидя на полу со светло розовым рюкзаком. Одета она была в светло возовое платья и в персиковых болетках. Сегодня она сделала свою обычную причёски. Говоря это она немного засыпала. Так как эту затею они планировали несколько месяцев. - Я готова - сказала Кэс хватая рюкзак и содясь на пол рядом с подругой. - Давай попробуем его вызвать, всё равно нечего терять - сказала Дар посмотрев на подругу. - Ладно - сказала Кэс как будто бы её заставили. Дар подошла к окну и расскрыла его на всю. Думаю вы поняли кого они решили вызвать, ну а если ещё не поняли я вам скажу тень Питера Пэна. Она подошла и села к подруге. - Мы верим - сказали они в двоём с закрытыми глазами, главное они сказали это искренни. Открыв глаза они уже летели над Лондоном. Их нёс какой-то мужской силуэт. Лёгкий, холодный, ветерок обдувал их лица. „ Либо получилось либо мы вместе сошли с ума"промелькнуло в голове сразу двоих девушек, но почти в тужу секунду они отключились. В ЛАГЕРЕ ПИТЕРА: - У нас двое новеньких кто их найдёт за полчаса тот получит так называемый приз - сказал Питер со своей фирменной ухмылкой. Все закричали и разбежались в разные стороны. На поляне остались только Питер и Феликс. - Полчаса чтобы найти людей на огромном острове - это критично мало - сказал Феликс и посмотрел на друга. - Я знаю просто хочу их проверить - ответил Питер и подошёл к костру. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА БЕРЕГУ : - Где мы - сказала Дар пытаясь встать, смотрев на Кэс которая сидела на песке. - Либо у нас на пару поехала крыша либо это магия - сказала Кэс открыв глаза и посмотрев на подругу, протянула ей кроссовки и резинку для волос. Она встала взяла рюкзак и отправилась в джунгли. Дар не отставала быстро переобулась и завязал волосы, схватив рюкзак, она пыталась догнать подругу. Пока она её догоняла, Кэс успела достать нож из кормана и начать обрубать ветки мешающие им пройти. Не спрашивайте откуда он, я говорила что она была готова ко всему. В отличии от Дар. Она любила джунгли только на фото в инстограм, так ещё и в светлом платье, слава богу Кэс дала ей тёмные кроссовки. Вообщем как вы поняли когда они прошли примерно три - четыре метра всё платья Дар было грязным. " Хорошо что я позаботилссь о ней и захватила сменную обувь " - подумала Кэс и они пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.