ID работы: 10203523

У всех свои тайны

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОДНИ.

Настройки текста
Примечания:
Pov.Кассандры Лэсмэн. Мы шли очень долго можно сказать вечно. Но в скоре зашли на некую поляну. В центре неё был костёр, а во круг него лежали брёвна на которых сидели только мальчишки. А сзади них домики построенные из веток, листьев, глины вообщем не единого кирпича. Все они повернулись на нас я выглядила более менее хорошо. Дар чуть по хуже из за светлого платья. Так как я шла впереди то защищала её от веток. - А я думал что вы не дойдёте - сказам парень который забрал их из дома, кажется он был главным ведь когда он посмотрел на пару человек рядом они встали и пошли к нам, провожая к костру. - Как вас зовут? - сказал он приподняв мой подбородок. На что я отстранил ась. - Кассандра Лэсмин - сказала я и посмотрела на него, благодаря свету костра я смогла разглядеть его . Ему на вид было лет 17, выше меня по росту, слегка кудрявые рыживатые волосы, а главное эти глаза они были тёмно зелёными смотрящими в душу. Дальше он подошёл к Дар. - А ты что молчиш? - сказал он повторив жест что и со мной. - Дарина Эльверк - сказала подруга но она стояла смирно. В друг после моего имени все начали шептаться, а когда я посмотрела на них замолкли. - Кто ты? - спросила я пристольно смотря на парня. Он усмехнулся. - Я Питер.Питер Пэн - сказал он смотря мне можно сказать в душу - зачем же, а главное как вы сюда попали?! Я лишь посмотрела на Дар взглядом отрицания и она сразу поняла что надо молчать. - Мы сами не понимаем? Мы думали что вы нам объясните - сказать правду я не могла, ведь это просто бред. Питер лиш усмехнулся и исчез в зелёном дыму. Нас же посадили на брёвна. Мне была привычна компания пацанов, а Дар не очень. Она привыкла общаться с парнями только на свидания. Тем более её пугали их занятия. Они точили копья. В принципе было вполне разумное занятие особенно в лесу когда вокруг дикие звери и не проходимые джунгли. Конец Pov Кассандры Лэсмин *** Pov Питер Пен. ДОМИК ДИНЬ ДИНЬ. - Как они сюда попали?! А тем более в двоём!? - выкрикнул Питер. - Орать не обязательно - сказа Динь достаточно строгим тоном - во первых они обе к сожалению верят в тебя, а во вторых тень решыла что их тайны надо рассскрыть именно в таких условиях. - Какие ещё тайны? - У каждой из них есть особая тайны и она должна расскрыться именно здесь. - Хорошо ну только одна из них выживет и это понятно, двум девкам здесь не место. - Кто знает Питер. Пэн расстворился в зелёном дыму. Конец Pov Питера Пэна. В ЛАГЕРЕ Pov Дарина Эльверк Кэс посмотрела на Дар которая явно на гране от того чтобы наорать на неё. Вдруг сзади ко мне кто то подошёл и облакатился на мои плечи. По телу невольно пробежали мурашки и я вздроглула. Оказалось то что это был Питер. - Всем быть на готове я увидел рядом с берегом краснокожих - сказал он и посмотрел на Кэс а потом переключил свой взгляд на друга - Феликс ты остаёшься здесь. Дэни Майкал вы разведуете ситуацию на берегу - разагнув свою спины, всё ещё опираясь на меня только теперь пытаясь нормально встать. Показал на меня и Кэс при этом смотря на Феликса - их двоих в клетки и не выпускать. - С чего это, мы можем помочь с индейцами! - возмущённо ответила Кассандра оборачиваясь на Пэна. Он только скрыл смех за кашлем. - Ну и чем вы можешь нам помочь. Умеете выслеживать краснокожих? Можете драться? Обладаете магией? Поможете оградить лагерь? - говорил он с некой усмешкой в голосе, обходя бревно на котором мы сидели, садясь на корточки на против Кэсс - ну что язык проглатила? " А она как всегда, со своим само довольным лицом. Почему нельзя вовремя заткнуться. Прошу просто промалчи" думала я бесперестанно пока через пять секунд она не ответила. - Магией не поможем, а вот всё остальное вполне можеи выполнить - говорила она это без единого колибание в голосе, смотря Питеру прямо в глаза, но выражение лица её хитрое, безчувственное. - Не смеши меня, с тобой всё ясно, ты ещё хоть чем то поможешь. А она что сделает? - сказал он указывая на меня - Ногти им на красит? Косички заплетёт? - все засмеялись - Первую берёте с собой. А вторую в клетку. Я хотела была что то сказать но не осмелилась. И решила просто промолчать, сделать то что подруга не умеет - держать язык за зубами.! Конец Pov Дарина Элеверк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.