ID работы: 10203523

У всех свои тайны

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.Разветка.

Настройки текста
Pov. Кассандра Лэсмен. После слов питера Дар взяли два парня и они ушли за кусты. - Да, я совсем забыл. Все остальный будте на готове к нам могут прийти гости похуже - сказал Питер и посмотрел на друга. - Кто так напугал Пэна? - сказал это мальчик лет 12. Сидел он в дали от костра по этому я не смогла разгледеть его лица. Но после этих слов все разом посмотрели на мальчика, а потом повернулись обратно к Питеру. Они знали ПЭН ТАКОЙ ДЕРЗОСТИ НЕ ПРОЩАЕТ. - Эти гости не пугают меня. Просто если мы вступим в бой, то очень скоро проиграем - злобно ответил Питер и тут же исчез в дыму вместе с тем мальчишкой. После исчезновение Питера все занелись делом. Я же встала на ноги и хотела идти в ту сторону откуда мы с подругой вышли. - Куда собралась? - я повернулась на парня. - Я Майкл, а это Дэнни. Сзади меня были два парне. Одному на вид лет 16, а другому примерно 15. У них в руках были что то на подобие дубинок. Одежда у всех присутствующих была достаточно странная. - Я Кэсс. - Нам надо на право - сказал как я поняла Дэнни. Я лишь по вернулась в ту сторону с усмешкой ложной вежливости и жестом указала что пропускаю их вперёд. Они лишь усмехнулись и пошли вперёд. *** Шли мы уже где-то час. Стояла гробовая тишина ( не считая естественных звуков леса шелеста под ногами, шума деревьев, и наконец-то шума воды). Выйдя на берег Майкл решил нарушить тишину - Позволь спросить? - сказал он посмотрев на меня. - Даже если откажусь ты же всё ровно спросишь - сказала я не переставая смотреть на океан. - Верно. Так сколько тебе лет? - 17, скоро 18. - Я думал что ты скажешь о том что не прилично спрашивать о таком девушку - подал голос Дэнни идущий впереди. - Думаю что у вас не особо о приличии задумываються. А к чему был вопрос? - Просто для информации. - Стойте - сказала я остановила их - посмотрите туда - указав рукой в сторону куста из которого выглядывали перья. - Идём туда, только тихо! - тихо, но жёстко сказал Дэнни. Мы на цыпочках пошли туда. Майкл резко раздвинул кусты. - Фух. Это просто птица - поворачиваясь сказал Дэнни. Но меня уже не было рядом. Пока они подходили к кустам и были сосредоточены только на них, я дала дёру. Конечно с рюкзаком это было не очень удобно, но мне надо было убраться от туда да побыстрей. - Сука куда она делась!!! - заорал Майкл. - Если не найдём её то Пэн нам бошки отвернёт. - Бегом за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.