ID работы: 1020353

Мимолётное счастье!

Гет
PG-13
Завершён
40
Dionysus.K бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Проснувшись, посмотрела на время и буквально “офигела”. Время уже десять часов, я опоздала в школу. Но немного подумав, решила не идти . Особенно после вчерашнего. Спустив ноги с кровати, потянулась и пошла умываться. Выполнив все утренние процедуры, пошла завтракать. Готовить что-либо было лень, поэтому просто сделала чай и бутерброды с колбасой. Время уже было около полудня. Делать было нечего, тогда я решила прогуляться до магазина и купить чего-нибудь сладенького. Одевшись, вышла на улицу. Ветер был свежим, так бы и осталась стоять. Осенний бриз унёс все мои проблемы куда-то вдаль. Но опомнившись, всё же отправилась в своё “увлекательное путешествие”. Я заглянула в небольшой магазинчик. Внутри было теплее, чем на улице. Для начала решила пойти в отдел шоколада. Осмотрев полки, я всё же заметила мой любимый шоколад , но осталась последняя пачка. Потянувшись за ней, я столкнулась с чьей-то рукой. Повернувшись, увидела симпатичного парня с тёмно-синими волосами и с хохолком на затылке, похожим на ананасик, один глаз красный, другой же синий. “Линзы?”- подумалось мне. - Нет, это мой натуральный цвет глаз.- после он ухмыльнулся, я сильно удивилась. “Он что, читает мысли?” - Нет, ты не подумай, я не умею читать мысли просто ты слишком пристально рассматривала мои глаза, - я залилась лёгким румянцем неловкости. - Эмм, вы хотите купить этот шоколад? - спросила я, уставившись в пол. - Да, но я могу уступить тебе его, за одну услугу, - он как-то хитро улыбнулся. - За какую?- что-то заподозрила. - Просто составь мне компанию и сходи со мной в кафе!- паренёк мило улыбнулся. “Хмм, почему бы не сходить всё равно дома делать нечего, главное Хибари не попасться.”- Рассуждала я - Ладно. - Тогда идём. Меня зовут Рокудо Мукуро, а тебя? - Мийяки.- я очень мило улыбнулась. Прихватив шоколад, мы пошли в кафе неподалёку. Я постоянно улыбалась. Не знаю, почему, но мне приятно с ним общаться. Кафе было очень уютное, в тёплых тонах и десерты тут очень вкусные. - А у тебя есть парень?- задал он, не особо приятный для меня вопрос,а моя улыбка, тем временем, канула в бездну. Я не знала, что ему на это ответить. - Прости, я сказал что-то не то?- тут я опомнилась. - Нет, нет, просто я недавно призналась одному человеку, но ответа не дождалась, так как очень испугалась. - Расскажешь поподробнее? Может тогда, ты почувствуешь себя легче… - Ну хорошо.- Я рассказала ему обо всём что произошло, но не назвала имени. - А как его зовут, твоего “принца”? - Хибари Кёя.- ответила я. - Х-хибари Кёя.- После этих слов его лицо приобрело не доброжелательный вид. Он о чем-то задумался. Мы сидели в тишине около пяти минут, нарушив её, я всё-таки спросила: - Прости, ты знаешь этого человека?- я слегка испугалась его реакции. - Что? Ах, нет, просто имя показалось знакомым!- он снова улыбнулся, я ответила ему тем же. - Ясно.- Я посмотрела на время и подумала что уже пора бы домой.- Ох прости, мне домой пора может ещё как-нибудь поболтаем. - Жаль, тогда дай свой номер телефона.- вдруг он вытащил из неоткуда ручку и протянул мне. Я написала свой номер на салфетке и отдала ему. - Ладно, пока, до встречи. - Может тебя проводить?- вдруг спросил он. - Нет спасибо, мне не далеко.- улыбнувшись на последоок, я побежала домой. Идя домой, я думала о Мукуро. Он оказался очень хорошим слушателем. Мне стало очень легко. Домой я пришла очень весёлой. Время было только три часа дня, поэтому решила просто поваляться. _____________________________________________________________________ Прошу, оставляйте отзывы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.