ID работы: 1020353

Мимолётное счастье!

Гет
PG-13
Завершён
40
Dionysus.K бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Пока лежала на кровати не заметила, как заснула. Мне снился страшный сон. Одна. Абсолютно одна в тёмной комнате. Двери нет. Только одно окно. А за окном кто-то скребётся и напевает песенку. - Тили-тили-бом, Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Я почувствовала, как по спине стекает холодный пот. А за окном всё так же напевают. - Тили-тили-бом, Кричит ночная птица, Он уже пробрался в дом, Тем, кому не спится. По коже пробежались миллионы мурашек. Стало очень холодно. - Тили-тили-бом, Ты слышишь, кто-то рядом, Притаился за окном, И пронзает взглядом. Меня пробрала дрожь. И не только от холода. Рядом со мной появилась какая-то тень. Тень человека истерзанного неизвестными существами. Я решила подойти к окну. - Тили-тили-бом, Всё скроет ночь немая, За тобой крадётся он, И вот-вот поймает. Посмотрев в окно, передо мной была ужасающая картина. Там был Хибари замучанный животными. Они поедали его плоть. От этого сразу же затошнило. Тут же обернувшись, я увидела ту самую тень, которая начала поглощать меня. Она душила меня изнутри. В ушах зазвенело. Этот звон оглушал. Вдруг всё исчезло,обсолютно всё. И тень, и Хибари, и комната. Я проснулась. Тут же осознав, что это был всего-лишь сон, поняла одну вещь,… кто-то звонит в дверь. Нехотя поднявшись, кинула взгляд на время. “- Хах, оказывается я спала всего-то час.“- подумала я. За окном был ливень. Он барабанил по крышам и дорогам. Даже молния была. Но несмотря на это, я люблю дождь. Он такой приятный. Под ним можно избавиться от всех проблем. Быстро спустившись, я подошла к двери и сонным голосом спросила: - Кто там? - Мийяки это я. Услышав знакомый голос, я даже не обратила внимание на то, что он сказал, а сразу же открыла дверь и накинулась на шею. - Ахахах, отпусти, я же мокрый. - Ой, прости, заходи, Ямамото. Он зашёл в дом. Я проводила его до ванной и сказала. - Ты подожди, я принесу старую отцовскую одежду. - Хах, спасибо. Зайдя в комнату родителей, залезла в старый шкаф. Там была одежда отца. Папы у меня не было. Он умер, когда мне было три года, а Ная была от другого жениха мамы. Мы не живём вместе, мама иногда приезжает к нему. Несмотря на то, что Ная сводная сестра, я её очень люблю. Как родную. Найдя одежду, я подбежала к ванной. - Эй, бейсболист, держи. Передав ему одежду, пошла на кухню, делать чай. Когда я поставила чашки с напитком на стол, Ямамото уже пришёл на кухню, обхватив двумя руками чашку. - Ахахах, спасибо, если бы не ты, то простуда была бы мне обеспечена. - Да ладно тебе, ты ведь знаешь, что можешь заходить в любой момент. С Ямамото мы лучшие друзья. Я знаю его с пелёнок. Наши отцы дружили, поэтому знакомы. От него я никогда и ничего не скрываю. Даже того, что влюблена в Хибари. А он меня во всём поддерживает. Когда не стало моего отца, Ямамото был рядом. И его отец тоже меня приглашал к себе и помогал, чем мог. Я искренне благодарна им. - Слушай, когда ты открыла мне дверь, то была какой-то бледной. Ты случаем не заболела, поэтому не пришла в школу? Или случилось чего? - Подожди, подожди. В школу не пришла, потому что проспала. А бледная была наверное из-за того что мне приснился кошмар. - Ясно. А что за кошмар? Расскажешь? На это я ему кивнула и начала описывать всё в подробностях. Он, то удивлялся, то хмурился. Причём хмурился, когда я упоминала Хибари. Ямамото вообще его недолюбливал, но всё равно мне ничего не говорил. - Когда тебя не было в школе, я волновался.- после этих слов у него появился румянец, но я не придала этому особого внимания. После мы ещё долго болтали. Мы любили просто посидеть и поболтать о чём-нибудь. Темы для разговора искать не приходилось. Они всегда сами находились. Так просидев, время было уже около десяти. - Слушай, уже поздно, может, у меня останешься. Да и дождь ещё не кончился. Отцу позвонить можешь через наш домашний телефон. Услышав это, он покраснел. Меня это особо не удивило. Мы просто друзья, а ему просто неудобно. Но он всё же согласился. - Поздно уже, я тебе в гостиной на диване постелю. Постелив, я присела на кресло. В этот момент зашёл и Ямамото. - Что бы я без тебя делал, Мийяки. - Вот я тоже думаю, что бы ты без меня делал. Мы ещё немного посмеялись, и позже я уже собралась идти спать. Но меня схватили за руку и притянули к себе. Он обнял меня сзади. Отойдя от шока всё же я сказала. - Ямамото, хватит шутки шутить. Я вообще-то спать собиралась. - Кто тут шутит? Я не шучу. Мийяки, я люблю тебя.- прошептал он мне в самое ухо. Я вздрогнула и начала вырываться из объятий. Наконец выбравшись, тут же обернулась к нему. - Что это значит? Как так? Мы ведь просто друзья. - Прости, прости меня, правда, я не хотел. Я уже давно люблю тебя. И каждый раз, когда ты упоминаешь о Хибари, мне хочется убить его. Ведь он отобрал у меня тебя. Раньше мы чаще проводили время вместе, а теперь… Прости. - Яма…Ямамото. Прости, но я считаю нас только друзьями, не больше. И хочу надеяться, что этот разговор не разрушит её. После этих слов, я быстро всбежала по лестнице и зашла в комнату. Легла на кровать и почти сразу уснула. - Хах, какой же я глупый.- он грустно усмехнулся и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.