ID работы: 1020353

Мимолётное счастье!

Гет
PG-13
Завершён
40
Dionysus.K бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Ямамото. Я просто тихо лежал с прикрытыми глазами. Сон не шёл. Думал о том, что же теперь делать дальше? Неужели она меня возненавидит? Глупо было признаваться. Знал ведь, что откажет. Но все чувства, что меня переполняли, обращались в боль в сердце. Как долго я это терпел! Однако после признания мне определённо полегчало. Будто гора с плеч свалилась. Утром думаю снова извиниться. Я понимаю, что сделаю многим больно, если буду бороться за её сердце, но первую любовь так просто не забывают. На то она и первая. Чёрт, я слишком много думаю. Лучше поразмышляю на свежую голову утром. Мне всё же рано вставать, для того, чтобы придти домой. Конец POV Ямамото На этом мысли Ямамото Такеши закончились. *в доме Хибари* POV Кёи Почему это травоядное не пришло сегодня в школу? Она ещё поплатиться за это. Я забью её до смерти. Сейчас я не просто зол… я в ярости. Испытывал чувства, которые не свойственны мне. Волновался, смущался. Эта глупая девчонка превращает меня в тряпку. Я значит, целый день волновался, ждал, а она просто на просто не пришла. Когда мы встретимся, то я точно не отпущу её. Никогда. Она будет только моя. Только я не понимаю. Как такой хищник как я, влюбился в травоядное? Хотя…это не особо важно. Главное то, что она отплатит мне за каждую секунду, что я ждал её. Пускай только попробует завтра не появиться. Конец POV Кёи После ночных размышлений, Хибари всё-таки решил дать отдохнуть своему драгоценному мозгу. *Утро в доме Мийяки* - Ох, уже утро? Время только шесть. Поспать что ли ещё? Я попыталась заснуть, но послышались шаги. Сначала немного испугалась. А потом всё же вспомнила про Ямамото. Ну и вместе с этим вчерашний разговор. Сердце сильно сжалось, ведь лучший друг влюблён в меня, а я в другого. Теперь не удивительно, что он так не любит Хибари. Надеюсь, он поймёт. После не больших размышлений, всё же отправилась одеваться. Выйдя из комнаты, я уже не слышала шагов моего друга. “Неужели уже ушёл?”- подумалось мне. После утренних процедур, решила просто выпить кофе. Аппетита совсем не было. Подготовившись к выходу, осмотрела в последний раз квартиру, чтобы убедиться ничего ли не забыла. Проделав всё это, с глубоким вдохом вышла за дверь и захлопнула её. До школы добралась быстрее, чем обычно. Уже у ворот школы, огляделась. Убедившись, что я не опоздала и Хибари, рядом нет, быстро забежала в школу, а потом в класс. В классе заметила Такеши. “Странно, обычно он приходит в самый последний момент. Надо будет поговорить с ним по поводу вчерашнего”. Пройдя к своей парте, сразу же уселась и положила голову на руки. На себе я чувствовала взгляд сзади. Скорее всего, это был Ямамото. Весь урок мне было не по себе. Было какое-то плохое предчувсвие. Но всё же не стала зацикливаться на этом. POV Кёи “Чёрт, ну вот где она? Всегда опаздывает и нарушает дисциплину. Я случайно услышал, что сегодня эта девчонка должна была появиться. Как долго она ещё будет мучать меня”. Простояв около входа в школу около получаса, отправился в кабинет. Всё же моё терпенье не безгранично. Если бы сейчас кто-нибудь заговорил со мной, то я бы его тут же забил до смерти. Ещё этот Ямамото Такеши постоянно около неё крутится. Я бы его уже давно прибил, но после такого Мийяки меня возненавидит. Конец POV Кёи “Наконец-то урок закончился”- глубоко вздохнув, подошла к Ямамото. - Ямамото, думаю нам надо поговорить. - Я тоже так думаю, пошли за школу, а то здесь как-то неудобно. Ахахах!- как всегда добродушно улыбается. Мы отправились за школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.