ID работы: 10203545

Злая Шутка

Слэш
R
Завершён
346
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 82 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
            

***

      Два юных парня, стояли друг напротив друга, прислонившись к прохладной стене и не смея отвести взгляд.       Изуку чувствовал странное ощущение, страх прогревал его грудь, а легкое покалывание на кончиках пальцев, как-то странно начинало отвлекать. Зеленоглазый проглотил застрявший ком в горле и уже собираясь начать разговор, резко замолк, когда пара разноцветных глаз укоризненно вцепились в него.       — Ты… внебрачный сын Всемогущего? — раздался не очень уверенный голос. Тодороки ждал реакцию со стороны его оппонента, но тот словно застыл на месте, не верящими глазами смотря прямо в него.       — Ты неудачно пошутил, Тодороки-кун.       Шото нервно выдохнул, прикрыл глаза и от усталости потер переносицу, пытаясь собрать все свои мысли воедино. — На самом деле, мне абсолютно плевать, кто и чей ты сын. В этом бою одержу победу именно я. — голос звучал холодным, само место, где они находились пусть и не было теплым, но теперь становилось до дрожи в ногах — прохладным. — Для меня ты такой же, как остальные. Напыщенный и самовлюбленный «ребенок», что хочет казаться «героем», привлекая к себе внимание. Для меня это событие важно, а такой как ты, не посмеет помешать мне.       Изуку вздрогнул, почувствовав, как неприятное ощущение охватывало его, хотелось скорее уйти и желательно поскорее. Мидория смотрит в эти разные глаза и совсем не может понять, откуда в них столько боли и злости, почему он смотрит так, словно готов убить ради своей победы.       Зеленоглазый дрожал, дрожал и пытался привести свои эмоции в порядок, сказать что-нибудь или наконец-то сделать хоть какое-то движение. Но… почему-то, очень… больно? Хотелось поскорее уткнуться в подушку и зареветь.       Мидория прикусил свою губу, уже чувствуя, как глаза отдали резью и опустил свой взгляд вниз. Вниз, где сейчас красная нить обволакивала его мизинец и тянулась к сыну Старателя, пытаясь прикоснуться, но болезненно обжигаясь и отстраняясь. «Вот оно как…» — думает юный Мидория, чувствуя, как первая слеза скатывается по его розоватой щеке, затаивая дыхания. «А я ведь, так долго ждал тебя» — говоря это одними губами, Изуку разворачивается к однокласснику спиной и только удача, позволяет его голосу не дрогнуть, сказал:       — Я не собираюсь проигрывать.       И не видя озлобленного взгляда в его спину, Изуку не разворачиваясь, уходит.

***

      В этом мире, двое людей связаны «красной нитью» и живут ради встречи со своей судьбой. Если нити нет, то родная душа либо мертва, либо не появилась на свет, а возможно ты просто еще не встретил ее. Но… если разорвать связь до того момента, пока она не укрепилась, то человек, что был отвергнут, становился на живой счётчик, который отсчитывал ему пять лет, а после погибает, вместе со своим разбитым сердцем.        «Способ лечения?» — взаимная любовь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.