ID работы: 10203545

Злая Шутка

Слэш
R
Завершён
346
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 82 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      — Вы хотите сказать, что лечение может длиться больше года? — неуверенно, переспросил младший Тодороки.       — Верно, в вашем случае, думаю два года максимум. — что-то записывая, ответил главный врач.       Они все втроем находились в палате Изуку. Тодороки сидел на рядом с Мидорией, крепко сжимая его руку, а Изуку, уже отключенный от аппарата, свободной рукой попивал апельсиновый сок.       — Я хотел задать вопрос. — отрываясь от своего занятия, сказал зеленоглазый. — Моя причуда… На момент попадания сюда, я уже не мог контролировать ее, а после она и вовсе пропала… Есть ли шанс, что-       Не успевая договорить, девушка перибивающе остановила пишущую руку, подняла взгляд и ответила:       — Ваша причуда просто «заснула». Она никуда не пропала, так что во время лечения, постепенно, она «проснется».       — Хорошо, спасибо… — немного неловко, ответил Изуку, крепче сжимая переплетенную руку.

***

      — И она всегда была с тобой? — голос Тодороки звучит заинтересованным, он смотрит на свою правую руку, на достаточно плотную золотистую нить.       — Да, с того момента, всегда. — Отвечает Изуку, так же переводя свой взгляд. — Только она была красной.       — Точно! — Тодороки отрывается от своего занятия и удивленно распахнув глаза, смотрит на Мидорию. — Ты уже говорил, что она была красная до моме-… В общем, почему она сейчас золотая?       — Не знаю… Но я помню, что она была цветом крови и считал это символическим. — Изуку прокручивал в руке нить, задумчиво разглядывая. — может она становится красной, только после разрыва связи?       — Урарака тоже говорила, что у нее красная…       — Точно! Тогда… неужели из-за того, что они воссоединились?       Шото смотрит на загадочное лицо Изуку. Ему кажется, что все это происходящее, происходит совсем не с ним, либо он не может описать то, что он чувствует…       «Воссоединение» — думает Тодороки, «Изуку моя пара», «Моя родственная душа».

«Это как сказка наяву»

      — «Как сказка наяву»… — говорит больше себе, чем зеленоглазому, Тодороки.       Изуку смотрит на Шото. Пульс стучит где-то в горле.       — Да… — отвечает Мидория. — Счастливая сказка со счастливым концом.       — Мне нравится. — и эту улыбку, что сейчас видит Изуку, он обязательно добавит в свою коллекцию. — С этого момента я хочу стать для тебя достойной парой.       — Ты…       — Мне больно думать и знать то, что ты страдал по моей вине. Учебные годы — я думал, что ты блефуешь и хватаешься за Всемогущего. Для меня работа в этом агентстве — это доказать себе, что я могу обойтись без отца, поэтому, в нашу первую командную работу, я разозлился, ты вырубился сразу, когда я использовал причуду. Все было так странно… Переживания, страх, злость — все это смешалось во мне, а потом подслушанный разговор… И еще один и еще… Я совершенно не понимал тебя и особенно себя. Меня как будто всегда тянуло к тебе, «найти, проверить, узнать», что же скрывал этот зеленоглазый парнишка?       — Шото… — подтирая легкие слезинки, сказал Изуку. — ты заставляешь меня плакать.       — Я хочу узнать тебя настоящего. Я хочу, чтобы у нас не было недоверие.       — Готов рассказать, если получу тоже самое.       — Равноценный обмен?       — Твоя любовь на мою?       — Да.       — Равноценный обмен.       В знак «заключения» договора, оба ожидаемо соединились в поцелуе, мягко поглаживая и изучая руками друг друга. Каждому хотелось показать, что они готовы перейти ту «черту», которую они начертили самостоятельно, пытаясь оградиться и спрятаться. Сейчас, все это, разрушается.

***

      — Колючие волосы, грозный вид и яркие, словно налитые кровью, глаза. — знакомый голос, заставляет обернуться. — Это же сам Бакуго! Кацуки, как твои дела?       — Эйджиро! — на Кацуки смотрели веселые, знакомые глаза, что заставили непроизвольно улыбнуться в ответ. — Все хорошо, как сам?       — Только приехал, стажировка прошла успешно… —       Оба замерли. Два молодых парня, стояли друг напротив друга, почти одного роста и с замешательством смотрели куда-то вниз.       — Оу… — первый заговорил Киришима.       — Оу…       Тонкая, красная нить левитировала в небе, поражая своим масштабом, окутывая парней вместе. Сердца в груди отбивали чечетку, а безымянные пальцы горели огнем.       — Теперь нам необходимо поужинать вместе. — совершенно не скрывая яркую улыбку, проговорил Киришима.       — Я знаю один хороший ресторан… — Пытаясь скрыть улыбку, предложил Кацуки.       — Ты платишь?       — Размечтался.

Начало новый истории?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.