ID работы: 10203727

Знойный сезон Зелёных листьев

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папа, а что это за веточка?

Настройки текста
После своего посвящения в оруженосцы Белочка была в приподнятом настроении. Рыжая с радостью принимала поздравления от соплеменников и с нетерпением дожидалась своей первой экскурсии по лесу. Оглядевшись в поисках новоиспечённого наставника, Белочка наткнулась на отца, который направлялся прямо к ней. — Поздравляю, моя маленькая рыжая воительница. Ты стала на шаг ближе к своей цели завоевать этот лес, — с улыбкой промурлыкал Огнезвёзд, поравнявшись с дочерью. — Не говори так! Я уже вовсе не маленькая, посмотри на эти лапки! — нахмурилась с негодованием Белочка, показывая отцу большую белую когтистую лапку, — И хвостик у меня уже совсем длинный, как у мамы! — добавила оруженосец, поворачиваясь к предводителю спиной и показывая стоящий трубой хвост. Огнезвёзд хмыкнул, рассматривая вовсе не хвост: — Так значит, говоришь, ты уже совсем большая? И маленькой воительницей тебя нельзя называть? — задумчиво спросил огненный кот, нехотя отрывая взгляд от сочной промежности дочери. — Да! — решительно кивнула Белочка, поведя усиками: — Не веришь? Я могу доказать! — Всё, что делают взрослые кошки, да? — облизнулся предводитель, понизив голос. Видя, что дочь замешкалась, кот наклонился к её ушку и тихо добавил: — Ты, наверное, не готова, маленькая воительница. Видимо, я ошибся. — Готова! — взвизгнула Белочка на весь лагерь, чем привлекла на себя внимание грозовых: — Ой, простите… На всё готова, папа, правда! — Тогда идём, моя маленькая, экскурсию по лесу проведу тебе я, а не наставник. Затрепетав от радости Белочка бросилась догонять уже уходящего отца. Парочке не пришлось долго идти. Едва покинув лагерь и преодолев пару оврагов, Огнезвёзд вывел Белочку на небольшую полянку, покрытую мхом. Дикие кустарники надёжно укрывали это место от непрошенного внимания. — Что это? — оглядываясь, поинтересовалась Белочка. — Твоя мама любит сюда захаживать, — таинственно промурлыкал предводитель. — Здесь довольно красиво… — полностью поглощенная изучением местности, Белочка с интересом рассматривала каждый кустик и цветок. Тем временем Огнезвёзд расположился на мхе и с нетерпением наблюдал за дочерью. Его взгляд, как и ранее, был устремлен на попку дочери, которую не прикрывал вздёрнутый хвост. Розовые лепестки детских половых губ, которые раскрывались и закрывались при движении, дурманили разум предводителя. — Ну, довольно, — наконец подал голос рыжий кот, когда зуд под хвостом стал невозможным: — Мы сюда не за разговорами пришли. — — А зачем же, папо. — Белочка обернулась и застыла, замерев в изумлении. Взгляд маленькой кошечки был устремлен на длинный цуцик, который выглядывал из-под хвоста предводителя: -…Чка. Т. Тебе там веточка мешает, давай уберу! — Давай, солнышко, только будь поаккуратней. Белочка, кивнув, с энтузиазмом подкралась к хвосту отца и уже было хотела схватить странную палочку, как вдруг наткнулась на выставленную лапу предводителя: — Ну что? — Это не простая ветка, Белочка. С ней надо быть очень аккуратной. — Почему? — Потому что к ней нужен особый подход. Попробуй… Лизнуть её. — Что?! Что за бред? Зачем мне лизать ветку? — Маленькая воительница… А я то надеялся. — нарочно разочарованно вздохнул предводитель. — Нет, вовсе нет! — Белочка, сгорая от обиды, твёрдо намерилась доказать отцу обратное. Оруженосец аккуратно подползла к веточке, которая вблизи оказалась красноватой и с небольшими шипами, понюхала её, а потом осторожно лизнула. Огнезвёзд впился когтями в землю и поспешил совладать с собой. — А… Теперь… Теперь ещё раз. Кивнув, Белочка с напором прошлась шершавым языком по длинной «веточке», которая почему-то оказалась очень тёплой и приятной на вкус. Малышка краем глаза заметила, что отец одобряюще замурлыкал и, довольная, продолжила. Кошечка, усердно работая язычком, обильно смазывала слюной член отца, медленно спускаясь по нему вниз. — Ой! Так ты не шутил, когда говорил, что это твоя веточка! — с испугом мяукнула Белочка, наткнувшись на яички отца в рыжей шерсти. — Нет, — прохрипел Огнезвёзд, — И, если ты хочешь доказать, что прекрасная воительница, советую тебе продолжить. — Он вкусный, — застенчиво отвела глазки Белочка перед тем как снова взяться за работу. Малышка, заметив, что отцу очень приятно от её касаний, ускорилась, быстро работая язычком. От этого всего у Белочки защипало между задних лапок, но кошечка не понимала, отчего. — П…Попробуй взять его в ротик… — тяжело дыша и скребя землю когтями, прорычал кот. Не говоря ни слова, Белочка смело раскрыла пасть и заглотнула член отца, продолжая работать язычком. — Ммммххх… Слофно, тявело дыфать! — Надо. Ах! Надо постараться… Глотни до яичек… Белочка беспрекословно выполнила желание отца. Кошечка самоотверженно насадилась на член почти до самых яичек, отчего головка ушла глубоко в горло малышке. Оруженосец, чуть ли не плача, медленно продолжила, насаживаясь мордочкой. — Мгх… Ах… Ахх… — забыв обо всём, стонал Огнезвёзд. Чувствуя, что отцу нравится, Белочка постаралась ускориться, а лапками инстинктивно нащупала яички и стала перебирать их. Её собственное лоно уже давно пропиталось горячей влагой и сгорало от желания. Вдруг предводитель тазом резко насадился в горлышко дочери до самых яичек и с громким стоном излился спермой внутрь. Белочка, поперхнувшись, в страхе отпрянула, громко кашляя. Её покрасневшая мордочка была в белой жидкости, а с усиков стекали капельки пота. Огнезвёзд, тяжело дыша, приходил в себя. — Умничка, умничка… — П-папа! Ты… Ты не говорил, что твоя веточка ещё умеет плеваться! — наконец откашлявшись, с укором уставилась на отца Белочка. — Тебе ещё многое предстоит узнать, маленькая воительница, — подмигнул Огнезвёзд. Готов поспорить, у тебя сейчас очень зудит кое-где, не так ли? — Откуда ты… — Ты сделала мне приятно, теперь моя очередь помогать. Ляг на спинку и убери хвостик. Белочка с недоверием прижал ушки. Кошечка медленно откинулась на спину и ещё медленней отвела хвост от промежности, когда к ней приблизился отец: -Т… Так? Не говоря ни слова, Огнезвёзд наклонился над щелочкой дочери и, с удовольствием рассматривая лепестки вблизи, нежно провел по ним язычком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.