ID работы: 10203727

Знойный сезон Зелёных листьев

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я всё знаю...

Настройки текста
От неведомых доныне ощущений Белочка выгнулась, нервно отведя уши: — П-пап… Предводитель, не переставая медленно водить языком, поднял глаза на дочь. — Ч-что ты творишь?… Почему мне… Ах!.. Рыжая кошечка отвернулась, смущённо замолчав. Её лоно пылало, а от действий отца становилось очень приятно. Кот в свою очередь умело взял в рот маленькую бусинку клитора Белочки, став быстро посасывать её. Малышка громко застонала, поскребывая землю. — Я могу прекратить, — с улыбкой оторвался Огнезвёзд, — если, конечно, ты этого хочешь. — Нет! Т-то-есть… — Белочка ещё сильнее раздвинула лапки и умоляюще посмотрела на отца: — П-продолжи, пожалуйста! Предводитель удовлетворённо кивнул. Он поднёс острый коготок к мокренькой зоне дочери и, смотря прямо в её зелёные глаза, не спеша провел им по половым губкам, остановившись около дырочки попки. Зрачки Белочки расширились, ротик приоткрылся, а с губ сорвался томный стон, пропитанный желанием. — Н… Не мучай… М-меня… — прохрипела оруженосец, инстинктивно насаживаясь на коготок. — Ты еще не готова… — предводитель сглотнул и отвернулся. При виде такой дочери ему хотелось наброситься на неё и войти во все дырочки разом, кончая до исступления. — Пожалуйста! Пожалуй… Ах! Тоненький пальчик лапы Огнезвезда осторожно вошёл в хлюпающую от собственной смазки тугую попку Белочки. Кошечка выгнулась, издав громкий стон: — Е…ещё… Предводитель, по-немногу теряющий самообладание, резко ввёл ещё один пальчик. Кот начал уверенно двигаться в тугом лазе дочери, растягивая шершавые стенки и наслаждаясь прекрасными стонами своей малышки: — Ах… Ах! Мгх… П-папочка… Несмотря на аккуратность со стороны предводителя, острые коготки все же задевали нежные стенки Белочки. Но эта приятная боль лишь ещё больше возбуждала оруженосца, заставляя самостоятельно быстро насаживаться. — Н-ну всё, довольно. — Огнезвёзд нехотя вывел из попки дочери коготки и облизнул их: — На сегодня хватит. — Что?! Нет! Я… Я хочу большего, хочу быть… Мгх… — Белочка замялась, смущённо отведя взгляд. — Хочешь быть… Белочка, договаривай. — изнывая от желания, напряжённо уставился на дочь предводитель. — Хочу быть от… Мгх! Оттраханной тобой, папочка!.. — с мольбой уставилась на отца Белочка. — Ч-что… — Я все знаю… Я знаю что у тебя за цуцик и куда его… Вставлять. — Белочка виновато прижала ушки и, не теряя времени, перекатилась на животик, задрав попку и широко расставив лапки: - Мне сестра рассказывала как... Надо... Её красненькое лоно громко похлюпывало, а смазка, смешанная со слюной Огнезвёзда, медленно стекала по внутренней стороне бёдер кошечки. - Д-да и потом, я все ещё не кончила! Это стало последней каплей. Огнезвёзд быстро оказался над ней и, схватив Белочку за шкирку, прижал головой к земле. Его давно стоящий и ноющий от возбуждения член быстро отыскал промежность дочери и нужную девственную дырочку. Замешкавшись лишь на мгновенье, рыжий кот резко вошёл в дочь по самое основание. Белочка вскрикнула от боли. — Ты х-хотела этого, так получай!— прошипел предводитель на ухо дочери и сделал несколько не менее быстрых толчков. Его толстый возбужденный член с трудом раздвигал тугие непроработанные стенки девственной киски оруженосца. Но оттого становилось ещё более приятно, ведь это была не какая-то там дырочка соплеменницы, а его дочери — непоседливой Белочки, которая любила в детстве крутить своими половым губками прямо под носом отца. — Ах, папочка, ах!.. П-пожалуйста… Мне больно! Мгх… Ах! Но Огнезвёзд её уже не слышал. Кот жёстко разрабатывал туннель дочери, входя по самое основание. Неровности на его члене больно цеплялись за стенки киски, отчего Белочка лишь ещё громче просила о пощаде и стонала. — Т…Ты же хотела этого, ах! Так п-получай… Мгх! Огнезвёзд, не прекращая трахать дочь, лапой нащупал её анальный проход и с новым толчком резко ввёл три пальца в него. — Отец! Ах… К-как, как х-хорошо… Рыжий кот упорно разрабатывал пальчиками анус дочери, параллельно вводя свой член до самого влагалища. Громкие хлюпанья киски Белочки сопровождались ударами мягких бубенчиков Огнезвёзда о попку дочери. Чувствуя себя на пике, предводитель резко ускорился, покрепче сжав в зубах загривок дочери. — Ах! Ах! Ах… Ах! — в один голос громко стонали отец и дочь. Наконец Огнезвёзд сделал последний толчок, войдя в Белочку по самые яйца, и, продолжая пальцами прорабатывать анус дочери, обильно кончил в её киску. Кончила и Белочка, заведя глаза к небу и высунув мокренький язычок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.