ID работы: 10203727

Знойный сезон Зелёных листьев

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ни сделаешь ради сестры

Настройки текста
— Да ну, вот так прямо взял и вошёл? — округлив янтарные глазки, удивлённо спросила Листвичка. Солнце клонилось к закату, воители Грозового племени наслаждались долгожданной прохладной, отдыхая на нагретой от жаркого солнца травке. Листвичка и Белочка же, отказавшись от совместного времяпровождения с соплеменниками, уединились в палатке оруженосцев и теперь весело болтали, лёжа бок о бок в уютном моховом гнездышке. — Да! — оскалилась в улыбке Белочка и воровато огляделась: — Тише ты, вдруг ещё кто-нибудь услышит… — И ты… Лизала…? — Да! Даже… Глотала. Представляешь? — Белочка перекатилась на спину и обхватила ротиком лапу своей сестры: — Фот так! Рыжая кошечка заговорчески подмигнула сестре и медленно провела язычком по подушечке её лапы, зубами нежно покусывая мягкую кожу. Листвичка с досадой вырвала свою лапку и спрятала под собой: — Фу, какая гадость! Ты правда делала это? — Ты мне сама это советовала, Листвичка… — непонимающе уставилась на полосатую Белочка, слегка наклонив голову на бок. — Да, но я же не думала, что ты! О, мышиный помёт, как я же ты! — Листвичка вскочила, яростно взъерошив шерсть. Белочка отпрянула, она ещё никогда не видела сестру такой злой и… Расстроенной? — Что случилось, Листвичка? — Я, может быть… Но не могу… Ведь воинский закон и… Юная целительница со вздохом вернулась к сестре в гнездышко и зарылась мордочкой в её рыжую шерсть. Белочка успокаивающе заурчала, медленно вылизывая шерсть на спине сестры. — Это же не такая и беда, правда? Ай! Листв… Ах! Листвичка, зарывшись в шерсти сестры, отыскала её маленькие сосочки и теперь с наслаждением посасывала маленькие розовые бусинки одну за другой. — Что ты делаешь, я же… — Мы же фефтры, да? А фёфтры долфны помогать друф друфу… — ответила Листвичка в свое оправдание. Белочка, почувствовавшая уже знакомое жжение между задними лапками, наконец перестала сопротивляться и взглянула на усердно работающую сестру: — Я… Я тоже хочу сделать тебе приятно… — наконец неуверянно высказала свои мысли вслух рыжая, отведя взгляд. Листвичка, оторвавшись от сосков сестры, с заинтересованным видом села: — И как же? В глазах Белочки блеснул опасный огонёк, и молоденькая кошечка, оглядевшись, аккуратно отломила от «стен» палатки небольшую палку с маленькими шипами. Лукаво улыбнувшись, рыжая вернулась в исходную позу: — Ну-ка, помоги мне… — Но ты же ещё не… — О, поверь, у нашего папы намного больше, — мечтательно подмигнула сестре кошечка и нетерпеливо раздвинула лапки. Обзору Листвички предстали красивые покрасневшие лепестки, полные влаги, блестящей в лучах закатного солнца. Чуть пониже можно было разглядеть две аккуратные дырочки, сейчас были не такими тугими, как раньше. — Кого ты там высматриваешь? — поторопила сестру Белочка, нетерпеливо посасывая собственные коготки. Листвичка, которая и впрямь загляделась на половые губы сестры, наконец опомнилась и нерешительно поднесла палку к киске сестры. А потом, стараясь уловить каждый момент, начала медленно вводить шипастую ветку в лоно Белочки, которое с громким хлюпаньем приветствовало нежданного гостя. Ветка проникала всё глубже и глубже, слегка царапая внутренние стенки и заставляя рыжую оруженосца выгибаться от наслаждения. — Н-не больно? — Мгх! Сестрица, ты должна тоже… — закатила глаза Белочка, лапкой медленно стимулируя собственный клитор. — Х-хорошо… Листвичка неуверенно обошла палку и, пристроившись у другого конца, смущённо раздвинула свои бедра. Её половые губы отличались от сестрицыных: ровные аленькие губки, сложенные в гармошку и тесно сомкнутые между собой были полной противоположностью большому открытому бутону Белочки. — Аккуратно насаживайся… Только, мгх, смотри не перепутай анальную дырочку с киской, ах! — советовала рыжая кошечка, насаживаясь на палку до самого влагалища и громко тяжело дыша. В её разработанную киску довольно легко проходила палка, а щипы, с болью цепляющиеся за стенки туннеля, были источником острых ощущений, заставляющим получать необычное наслаждение. Тем временем Листвичка, наконец собравшись с духом, начала медленно насаживаться на кончик ветки, но потеряла равновесие и громким криком насадилась на палку по самое не могу. Из глаз полосатой тут же хлынули слезы, а её киска, потерявшая девственность, ужасно болела. — С-сестрица… С тобой все… Мгх, в порядке? Но Листвичка не отвечала. Юная целительница, пережив первую боль, медленно привыкала к нахлынувшим ощущениям. Боль сменилась желанием, киска Листвички требовательно заныла. -Д-да… Это… Мне… — кошечка пыталась подобрать нужные слова, — Ах! Белочка?! — Хи-хи. Белочка, пользуясь тем, что другой конец ветки у неё, стала медленно двигать палку, и оттого палка начала двигаться и в Листвичке. Но юная целительница не растерялась. Она тут же ответила сестре тем же, вогнав палку наполовину в Белочку. — Ах! Листвичка, не будь такой жестокой! — Прости, мнх! П-просто твоя киска так и просит, ч-ч-тобы, ах, кто-нибудь её хорошенько оттрахал!.. — Ах ты! Палка между двумя сестричками быстро задвигалась то в одну, то в другую сторону, с бешеной скоростью разрабатывая сразу оба алых бутона. Стоны Листвички и Белочки перемешивались с громким хлюпаньем их кисок. А сами кошечки, не сводя глаз друг от друга, быстро трахали коготками собственные анусы. — Что здесь, мышиный помет, происходит?! — вдруг раздался ошарашенный голос Крутобока. Одновременно повернувшись, сестрички разглядели не только серого кота, но и собственного отца, стоящих в проходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.